Мария Львова-Белова подвела итоги инспекции соцсистемы на Чукотке
28 апреля, 21:35
Почему владельцы группы ДНС продолжают получать сумасшедшую прибыль
28 апреля, 18:10
Ветераны СВО со всей ЕАО приняли участие в открытом "Кубке Защитников Отечества"
28 апреля, 17:45
На Чукотке выбрали лучших на региональном этапе профсоревнований
28 апреля, 17:40
Чистая прибыль ВТБ в 1 квартале 2025 года выросла на 15%
28 апреля, 17:10
ВТБ: Снижение ключевой ставки сейчас может привести к экономическим рецидивам
28 апреля, 16:00
Эксперты ВТБ: рубль может ослабнуть до 100 за доллар
28 апреля, 14:45
На Чукотке проверили готовность к ОГЭ-2025 без участия школьников
28 апреля, 13:05
Жители Чукотки выбирают территории для благоустройства
28 апреля, 12:57
Вахта Победы: Забайкальский токарь из Могочи получил пять профессий
28 апреля, 00:00
Письма с фронта и дружба с Польшей: о чём писали 80 лет назад
27 апреля, 14:00
Вахта Победы: Могущество советской демократии
27 апреля, 11:00
Вахта Победы: ордена в Бурятии вручили многодетным матерям
26 апреля, 20:51
С Дальневосточного патриотического форума стартовали в ЕАО мероприятия к юбилею Победы
26 апреля, 16:10
На Чукотке увеличат дни рыбалки для коренных народов в 2025 году
26 апреля, 11:20

Готовлю обалденную закуску за 15 минут — улетает со стола быстрее шашлыка

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На майских праздниках всегда хочется чего-то вкусного и необычного. Маринованная редиска — это простое блюдо, которое готовится за короткое время и идеально подходит к шашлыку.

Вам понадобится:

Редиска — 500 г
Вода — 200 мл
Уксус (9%) — 3 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — 0,5 чайной ложки
Чеснок — 2–3 зубчика
Лавровый лист — 1 штука
Душистый перец горошком — 3–4 штуки

Как приготовить:

  • Помойте редиску, обрежьте хвостики. Нарежьте тонкими кружочками.
  • В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, уксус, лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите пару минут, чтобы специи отдали аромат. Добавьте чеснок.
  • Положите редиску в емкость и залейте получившимся маринадом. Уберите в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

233825
83
130