На фестиваль "Русское лето. ZaРоссию" в Биробиджане пришли больше 13 тысяч человек
11:15
Вахта Победы: Историческое решение о начале войны с Японией
00:00
Вахта Победы: война с Японией и отставание "Сахалинтрест"
10 августа, 12:20
В центре Улан-Удэ высадят новые деревья и сделают тротуары
8 августа, 19:05
Визит главы Минэкономразвития в ЕАО: приняты важные решения по поддержке местного бизнеса
8 августа, 16:45
Ипотека под защитой: как ЦБ будет охранять интересы заёмщиков
8 августа, 15:30
Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
8 августа, 12:00
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
8 августа, 01:31
Аналитика ВТБ: в июле рынок автокредитования продемонстрировал рост на 23%
7 августа, 19:35
Ударным трудом заводчане Уссурийска поддержали бойцов Маньчжурской операции
7 августа, 19:28
Сбер и "Школа 21" проведут кейс-чемпионат по Process Mining
7 августа, 13:30
Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
6 августа, 19:50
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
6 августа, 19:10
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
6 августа, 13:01
Курсанты кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО готовятся к первой стажировке
6 августа, 11:15

Готовлю обалденную закуску за 15 минут — улетает со стола быстрее шашлыка

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На майских праздниках всегда хочется чего-то вкусного и необычного. Маринованная редиска — это простое блюдо, которое готовится за короткое время и идеально подходит к шашлыку.

Вам понадобится:

Редиска — 500 г
Вода — 200 мл
Уксус (9%) — 3 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — 0,5 чайной ложки
Чеснок — 2–3 зубчика
Лавровый лист — 1 штука
Душистый перец горошком — 3–4 штуки

Как приготовить:

  • Помойте редиску, обрежьте хвостики. Нарежьте тонкими кружочками.
  • В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, уксус, лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите пару минут, чтобы специи отдали аромат. Добавьте чеснок.
  • Положите редиску в емкость и залейте получившимся маринадом. Уберите в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

233825
83
130