Вахта Победы: Наши войска ворвались в столицу Германии - Берлин!
14:44
Семьи с детьми-инвалидами на Чукотке получают господдержку на отдых
12:55
Крупный золотопромышленник "прописался" в спецрайоне на острове Русском
11:50
В Анадыре выберут подрядчиков для ремонта дорог
11:10
Вахта Победы: день рождение Ленина, успешная посевная и окружение Берлина
11:00
На Чукотке начали обсуждать меры соцподдержки семей и детей
10:40
Школьников Чукотского автономного округа приглашают принять участие в международном проекте "Ледокол знаний"
09:45
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
23 апреля, 16:52
Ветеран СВО помогает инспекторам охранять природу Чукотки
23 апреля, 16:50
Открыт прием заявок на новый сезон путешествий по Арктике и Дальнему Востоку
23 апреля, 16:45
Школьники из Билибино победили на инженерном конкурсе в Челябинске
23 апреля, 16:15
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
23 апреля, 14:10
Клиенты ВТБ смогут в два клика "выгнать" мошенников из онлайн-банка
23 апреля, 13:15
Стартовал прием заявок на конкурс идей для развития России
23 апреля, 12:20
На Чукотке и в Хабаровском крае ограничат вывоз красной икры
23 апреля, 11:45

Ленивые беляши за 10 минут — от запаха семья заливает слюнками всю кухню

Если вам хочется приготовить что-то сытное и вкусное, но времени совсем нет, этот рецепт для вас
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется приготовить что-то сытное и вкусное, но времени совсем нет, этот рецепт для вас. Ленивые беляши готовятся быстро, а получаются очень мягкими и ароматными.

Вам понадобится:

Фарш (свинина + говядина) — 300–400 г
Лук — 1 крупная луковица
Яйцо — 1 шт
Мука — 4–5 столовых ложек
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте муку и хорошо вымесите, чтобы масса стала немного гуще, но мягкой.
  • Разделите фарш на небольшие порции и сформируйте лепешки. В центр каждой положите кусочек сливочного масла (по желанию) — это сделает беляши еще сочнее.
  • На разогретой сковороде с маслом обжарьте беляши с двух сторон до румяной корочки. Готовьте на среднем огне, чтобы мясо пропеклось внутри.

Приятного аппетита!

233825
83
130