Здоровье начинается с питания: ГигаЧат сдал экзамен по диетологии
13:55
Жители Дальнего Востока сообщают о сбоях в работе южнокорейского KakaoTalk
13:35
Это база: филолог пояснила за "имбу", "ред-флаг" и "скуфов"
13:15
Оплата — быстрее, поиск — умнее: приложение Сбера для iPhone снова доступно в App Store
12:35
Хищение 1,4 млрд рублей, выделенных на школы и детсады, раскрыто на Дальнем Востоке
12:20
Вжух и оплата на Android доступна без NFC
12:00
Глава ЕАО: Величие нашей страны рождено героизмом миллионов простых людей 
11:30
Чукотский автономный округ удостоен благодарности Национальной премии "Патриот"
11:07
Главное за ночь: захват танкера, снижение бедности в РФ и самая смешная обезьяна
10:30
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
10 декабря, 18:30
150 тысяч рублей за перелом руки на скользком тротуаре заплатит ребенку мэрия Биробиджана
10 декабря, 16:45
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
10 декабря, 15:25
На Чукотке запустят радиовещание на языках коренных народов
10 декабря, 14:24
"Я увидел краски там, где всё было черно-белым" - Евгений Водолазкин об экранизации "Авиатора"
10 декабря, 13:50
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
10 декабря, 13:05

Ленивые беляши за 10 минут — от запаха семья заливает слюнками всю кухню

Если вам хочется приготовить что-то сытное и вкусное, но времени совсем нет, этот рецепт для вас
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется приготовить что-то сытное и вкусное, но времени совсем нет, этот рецепт для вас. Ленивые беляши готовятся быстро, а получаются очень мягкими и ароматными.

Вам понадобится:

Фарш (свинина + говядина) — 300–400 г
Лук — 1 крупная луковица
Яйцо — 1 шт
Мука — 4–5 столовых ложек
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте муку и хорошо вымесите, чтобы масса стала немного гуще, но мягкой.
  • Разделите фарш на небольшие порции и сформируйте лепешки. В центр каждой положите кусочек сливочного масла (по желанию) — это сделает беляши еще сочнее.
  • На разогретой сковороде с маслом обжарьте беляши с двух сторон до румяной корочки. Готовьте на среднем огне, чтобы мясо пропеклось внутри.

Приятного аппетита!

233825
83
130