ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
5 сентября, 13:35

Готовлю пушистые блины за 20 минут — семья облизывает тарелки и просит добавки

Если вы хотите приготовить идеальные блины, которые тают во рту, этот рецепт для вас
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить идеальные блины, которые тают во рту, этот рецепт для вас. Они получаются тонкими, ароматными и очень вкусными.

Вам понадобится:

Мука — 1 стакан
Яйца — 2 шт
Молоко — 1 стакан
Вода газированная — ½ стакана 
Сахар — 1–2 столовые ложки (по вкусу)
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и постепенно введите муку, чтобы не было комочков. Затем влейте газированную воду и аккуратно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
  • Разогрейте сковороду и смажьте ее немного маслом. Налейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем.
  • Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Газированная вода делает блины особенно мягкими и воздушными.
  • Сложите блины стопкой и подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

233825
83
130