Семьи с детьми-инвалидами на Чукотке получают господдержку на отдых
12:55
Крупный золотопромышленник "прописался" в спецрайоне на острове Русском
11:50
В Анадыре выберут подрядчиков для ремонта дорог
11:10
Вахта Победы: день рождение Ленина, успешная посевная и окружение Берлина
11:00
На Чукотке начали обсуждать меры соцподдержки семей и детей
10:40
Школьников Чукотского автономного округа приглашают принять участие в международном проекте "Ледокол знаний"
09:45
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
23 апреля, 16:52
Ветеран СВО помогает инспекторам охранять природу Чукотки
23 апреля, 16:50
Открыт прием заявок на новый сезон путешествий по Арктике и Дальнему Востоку
23 апреля, 16:45
Школьники из Билибино победили на инженерном конкурсе в Челябинске
23 апреля, 16:15
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
23 апреля, 14:10
Клиенты ВТБ смогут в два клика "выгнать" мошенников из онлайн-банка
23 апреля, 13:15
Стартовал прием заявок на конкурс идей для развития России
23 апреля, 12:20
На Чукотке и в Хабаровском крае ограничат вывоз красной икры
23 апреля, 11:45
Ветераны СВО проходят финальное собеседование для участия в проекте
23 апреля, 10:50

Готовлю пушистые блины за 20 минут — семья облизывает тарелки и просит добавки

Если вы хотите приготовить идеальные блины, которые тают во рту, этот рецепт для вас
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить идеальные блины, которые тают во рту, этот рецепт для вас. Они получаются тонкими, ароматными и очень вкусными.

Вам понадобится:

Мука — 1 стакан
Яйца — 2 шт
Молоко — 1 стакан
Вода газированная — ½ стакана 
Сахар — 1–2 столовые ложки (по вкусу)
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и постепенно введите муку, чтобы не было комочков. Затем влейте газированную воду и аккуратно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
  • Разогрейте сковороду и смажьте ее немного маслом. Налейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем.
  • Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Газированная вода делает блины особенно мягкими и воздушными.
  • Сложите блины стопкой и подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

233825
83
130