Здоровье начинается с питания: ГигаЧат сдал экзамен по диетологии
13:55
Жители Дальнего Востока сообщают о сбоях в работе южнокорейского KakaoTalk
13:35
Это база: филолог пояснила за "имбу", "ред-флаг" и "скуфов"
13:15
Оплата — быстрее, поиск — умнее: приложение Сбера для iPhone снова доступно в App Store
12:35
Хищение 1,4 млрд рублей, выделенных на школы и детсады, раскрыто на Дальнем Востоке
12:20
Вжух и оплата на Android доступна без NFC
12:00
Глава ЕАО: Величие нашей страны рождено героизмом миллионов простых людей 
11:30
Чукотский автономный округ удостоен благодарности Национальной премии "Патриот"
11:07
Главное за ночь: захват танкера, снижение бедности в РФ и самая смешная обезьяна
10:30
Минфин расширил условия дальневосточной ипотеки
10 декабря, 18:30
150 тысяч рублей за перелом руки на скользком тротуаре заплатит ребенку мэрия Биробиджана
10 декабря, 16:45
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
10 декабря, 15:25
На Чукотке запустят радиовещание на языках коренных народов
10 декабря, 14:24
"Я увидел краски там, где всё было черно-белым" - Евгений Водолазкин об экранизации "Авиатора"
10 декабря, 13:50
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
10 декабря, 13:05

Готовлю пушистые блины за 20 минут — семья облизывает тарелки и просит добавки

Если вы хотите приготовить идеальные блины, которые тают во рту, этот рецепт для вас
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить идеальные блины, которые тают во рту, этот рецепт для вас. Они получаются тонкими, ароматными и очень вкусными.

Вам понадобится:

Мука — 1 стакан
Яйца — 2 шт
Молоко — 1 стакан
Вода газированная — ½ стакана 
Сахар — 1–2 столовые ложки (по вкусу)
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и постепенно введите муку, чтобы не было комочков. Затем влейте газированную воду и аккуратно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, как сметана.
  • Разогрейте сковороду и смажьте ее немного маслом. Налейте немного теста и распределите его по дну тонким слоем.
  • Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Газированная вода делает блины особенно мягкими и воздушными.
  • Сложите блины стопкой и подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

233825
83
130