Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Готовлю быструю закуску из лаваша за 10 минут: хрустящие края и тянущийся сыр — вкуснее пиццы

Если вам нужно приготовить что-то быстрое, но сытное, этот рецепт только для вас
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужно приготовить что-то быстрое, но сытное, этот рецепт только для вас. Лаваш с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри — это просто, быстро и очень вкусно. 

Вам понадобится:

  • 1 лаваш тонкий
  • 150–200 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте мелко нарезанную зелень, соль и перец.
  • Разложите лаваш, смажьте его яичной смесью и посыпьте тертым сыром.
  • Аккуратно сверните лаваш рулетом, затем нарежьте его на кусочки шириной 3–4 см.
  • Обжарьте кусочки на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130