Уже 3 млн россиян пользуются совместными продуктами в СберБанк Онлайн
19:45
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
19:40
Исследователь моды Михеев: уже сложно придумать что-то совсем новое на наше тело
16:00
"Крабовый король" Олег Кан осуждён на 24 года за контрабанду и махинации
13:30
Михаил Мишустин провел сессию по разработке стратегии социально-экономического развития ДВ
13:20
Фишинг не пройдет: "Ростелеком" и "Солар" усилили защиту абонентов от вредоносных сайтов
13:15
НПФ ВТБ: Долгосрочные сбережения превысили 100 млрд рублей
13:10
Главное за ночь: Флорида против Roblox, ЧП в лаборатории и риски блокировки Google
11:00
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
11 декабря, 19:10
Домклик расширяет условия льготной ипотеки для Дальнего Востока и Арктики
11 декабря, 14:35
Здоровье начинается с питания: ГигаЧат сдал экзамен по диетологии
11 декабря, 13:55
Жители Дальнего Востока сообщают о сбоях в работе южнокорейского KakaoTalk
11 декабря, 13:35
Это база: филолог пояснила за "имбу", "ред-флаг" и "скуфов"
11 декабря, 13:15
Оплата — быстрее, поиск — умнее: приложение Сбера для iPhone снова доступно в App Store
11 декабря, 12:35
Хищение 1,4 млрд рублей, выделенных на школы и детсады, раскрыто на Дальнем Востоке
11 декабря, 12:20

Готовлю быструю закуску из лаваша за 10 минут: хрустящие края и тянущийся сыр — вкуснее пиццы

Если вам нужно приготовить что-то быстрое, но сытное, этот рецепт только для вас
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужно приготовить что-то быстрое, но сытное, этот рецепт только для вас. Лаваш с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри — это просто, быстро и очень вкусно. 

Вам понадобится:

  • 1 лаваш тонкий
  • 150–200 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте мелко нарезанную зелень, соль и перец.
  • Разложите лаваш, смажьте его яичной смесью и посыпьте тертым сыром.
  • Аккуратно сверните лаваш рулетом, затем нарежьте его на кусочки шириной 3–4 см.
  • Обжарьте кусочки на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130