Литературная Премия имени Арсеньева помогает писать историю Дальнего Востока
14:20
Как продвигать отечественный ИТ, рассказали на Дальеневосточном МедиаСаммите 2.0
13:25
Благодатный огонь доставят в Анадырь из Москвы
12:20
Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
11:25
Фестиваль на Чукотке побил рекорд по числу участников
11:10
Молодёжь Чукотки вышла на субботники в честь памятных дат
09:50
Китай накрыла смертоносная буря, Японию — депрессия, а мир — тарифные войны
09:20
Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
20 апреля, 16:07
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
20 апреля, 14:05
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
20 апреля, 12:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
20 апреля, 11:00
Губернатор Чукотки поздравил жителей с Пасхой
20 апреля, 10:25
На льду Анадырского лимана пройдёт спортивно-культурный праздник
19 апреля, 21:50
Правительство обеспечивает реализацию стратегического проекта на Чукотке
19 апреля, 20:20
Юрий Трутнев оценил строительство Баимского ГОКа на Чукотке
19 апреля, 20:10

Готовлю быструю закуску из лаваша за 10 минут: хрустящие края и тянущийся сыр — вкуснее пиццы

Если вам нужно приготовить что-то быстрое, но сытное, этот рецепт только для вас
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужно приготовить что-то быстрое, но сытное, этот рецепт только для вас. Лаваш с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри — это просто, быстро и очень вкусно. 

Вам понадобится:

  • 1 лаваш тонкий
  • 150–200 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте мелко нарезанную зелень, соль и перец.
  • Разложите лаваш, смажьте его яичной смесью и посыпьте тертым сыром.
  • Аккуратно сверните лаваш рулетом, затем нарежьте его на кусочки шириной 3–4 см.
  • Обжарьте кусочки на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130