Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Гости сметут этот ужин за секунды: настолько вкусно, что остатки слизывают с тарелки

Классический рецепт спагетти с креветками и томатами стал настоящим фаворитом среди быстрых ужинов
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классический рецепт спагетти с креветками и томатами стал настоящим фаворитом среди быстрых ужинов. Это блюдо покоряет своей простотой и изысканным вкусом, идеально подходя для будничного вечера или даже праздничного стола, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

  • 200–250 г спагетти (или любая другая паста)
  • 200 г очищенных креветок
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г помидоров черри (или обычных)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, перец, сушеный базилик или орегано по вкусу
  • Листики свежего базилика для украшения (опционально)

Как приготовить:

  • Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте". Слейте воду, оставив немного для соуса.
  • На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте нарезанные пополам черри и готовьте 2–3 минуты, пока они не станут мягкими.
  • Выложите креветки на сковороду, посолите, поперчите и жарьте 3–4 минуты, пока они не станут розовыми.
  • Добавьте отваренные спагетти, перемешайте, добавьте половник воды от пасты и посыпьте базиликом или орегано.

Приятного аппетита!

233825
83
130