Региональный фестиваль "Радуга детства" подарил ЕАО праздник добра и творчества
9 ноября, 17:30
Откуда под Угледаром "дом Трутнева" и в чем сходство бойцов-дальневосточников и ДНРовцев
9 ноября, 10:50
Налоговый ИИ-помощник Сбера поможет вернуть деньги клиентам в один клик
6 ноября, 17:00
Продавцы за несколько минут смогут создать собственный интернет-магазин с помощью ИИ Сбера
6 ноября, 16:30
Клиенты ВТБ могут позвонить в поддержку банка даже без мобильной связи
6 ноября, 16:05
Офлайн-ретейл за 2 года потерял 20% потенциальных оборотов из-за маркетплейсов
6 ноября, 15:45
Бетонная национализация: государство забрало цемент у Игоря Пушкарева
6 ноября, 15:25
Сбер и режиссёры разных поколений представляют кино о России
6 ноября, 15:25
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 21:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 20:55
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 18:30
Российские дети открывают для себя мир цифровых технологий и AI с программой Сбера
5 ноября, 18:25
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25

Гости сметут этот ужин за секунды: настолько вкусно, что остатки слизывают с тарелки

Классический рецепт спагетти с креветками и томатами стал настоящим фаворитом среди быстрых ужинов
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классический рецепт спагетти с креветками и томатами стал настоящим фаворитом среди быстрых ужинов. Это блюдо покоряет своей простотой и изысканным вкусом, идеально подходя для будничного вечера или даже праздничного стола, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

  • 200–250 г спагетти (или любая другая паста)
  • 200 г очищенных креветок
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г помидоров черри (или обычных)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, перец, сушеный базилик или орегано по вкусу
  • Листики свежего базилика для украшения (опционально)

Как приготовить:

  • Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте". Слейте воду, оставив немного для соуса.
  • На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте нарезанные пополам черри и готовьте 2–3 минуты, пока они не станут мягкими.
  • Выложите креветки на сковороду, посолите, поперчите и жарьте 3–4 минуты, пока они не станут розовыми.
  • Добавьте отваренные спагетти, перемешайте, добавьте половник воды от пасты и посыпьте базиликом или орегано.

Приятного аппетита!

233825
83
130