Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
00:00
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
3 августа, 18:00
В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
1 августа, 13:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
1 августа, 13:30
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
1 августа, 12:00
ВТБ рассказал об итогах деятельности и озвучил прогнозы
31 июля, 23:55
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 20:10
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
31 июля, 19:15
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
31 июля, 18:51
Страховщики Сбера оценили предварительный ущерб от землетрясения на Камчатке и Курилах
31 июля, 17:20
Эксперты ВТБ отмечают, что интерес россиян к облигационным фондам вырос втрое
31 июля, 13:15
Вахта Победы: Необходим полный демонтаж фашизма!
31 июля, 11:30
Обучение курсантов кадровой программы "Доблесть Хингана" стартовало в ЕАО
31 июля, 09:10
Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
30 июля, 22:04
Эксперты ВТБ рассказали, как снизить риски ИИ‑галлюцинаций
30 июля, 21:05

Пеку творожные маффины к чаю за 10 минут: семья уплетает за обе щеки

Если хочется чего-то вкусного и простого к чаю, этот рецепт точно для вас
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то вкусного и простого к чаю, этот рецепт точно для вас. Быстрые творожные маффины готовятся очень просто и не требуют много времени.

Вам понадобится:

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4–5 столовых ложек муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Ванилин или изюм (по желанию)

Как приготовить:

  • Смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин в миске до однородной массы.
  • Добавьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое тесто. Если хотите, добавьте изюм или цедру лимона для аромата.
  • Разложите тесто по формочкам для маффинов (лучше использовать бумажные или смазать формы маслом).
  • Выпекайте в духовке при 180°C около 10–12 минут, пока маффины не подрумянятся.

Приятного аппетита!

233825
83
130