Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30

Пеку творожные маффины к чаю за 10 минут: семья уплетает за обе щеки

Если хочется чего-то вкусного и простого к чаю, этот рецепт точно для вас
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то вкусного и простого к чаю, этот рецепт точно для вас. Быстрые творожные маффины готовятся очень просто и не требуют много времени.

Вам понадобится:

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4–5 столовых ложек муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Ванилин или изюм (по желанию)

Как приготовить:

  • Смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин в миске до однородной массы.
  • Добавьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое тесто. Если хотите, добавьте изюм или цедру лимона для аромата.
  • Разложите тесто по формочкам для маффинов (лучше использовать бумажные или смазать формы маслом).
  • Выпекайте в духовке при 180°C около 10–12 минут, пока маффины не подрумянятся.

Приятного аппетита!

233825
83
130