Япония снова обратила взгляд на Курилы. Пора вспомнить малоизвестную историю
11:25
Фестиваль на Чукотке побил рекорд по числу участников
11:10
Молодёжь Чукотки вышла на субботники в честь памятных дат
09:50
Китай накрыла смертоносная буря, Японию — депрессия, а мир — тарифные войны
09:20
Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
20 апреля, 16:07
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
20 апреля, 14:05
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
20 апреля, 12:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
20 апреля, 11:00
Губернатор Чукотки поздравил жителей с Пасхой
20 апреля, 10:25
На льду Анадырского лимана пройдёт спортивно-культурный праздник
19 апреля, 21:50
Правительство обеспечивает реализацию стратегического проекта на Чукотке
19 апреля, 20:20
Юрий Трутнев оценил строительство Баимского ГОКа на Чукотке
19 апреля, 20:10
Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
19 апреля, 13:58
Игорь Прокопенко раскрыл неизвестные предпосылки Второй мировой на ДВ МедиаСаммите 2.0
19 апреля, 13:15
Церемония закрытия Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 прошла в Биробиджане
19 апреля, 13:10

Вкусняцкие оладушки из кабачков за 15 минут — даже привереды просят добавки: максимум полезности

Если вы хотите приготовить быстрый, вкусный и полезный завтрак или перекус, этот рецепт оладьев из кабачков точно вам подойдет
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить быстрый, вкусный и полезный завтрак или перекус, этот рецепт оладьев из кабачков точно вам подойдет. Готовятся они очень просто, а главное — понравятся даже самым привередливым детям, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

  • 1 средний кабачок
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль, перец по вкусу
  • Щепотка чеснока или зелени для аромата

Как приготовить:

  • Натрите кабачок на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость.
  • Добавьте яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородности.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и жарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130