Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 14:35
Уже 3 млн россиян пользуются совместными продуктами в СберБанк Онлайн
12 декабря, 19:45
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
12 декабря, 19:40
Исследователь моды Михеев: уже сложно придумать что-то совсем новое на наше тело
12 декабря, 16:00
"Крабовый король" Олег Кан осуждён на 24 года за контрабанду и махинации
12 декабря, 13:30
Михаил Мишустин провел сессию по разработке стратегии социально-экономического развития ДВ
12 декабря, 13:20
Фишинг не пройдет: "Ростелеком" и "Солар" усилили защиту абонентов от вредоносных сайтов
12 декабря, 13:15
НПФ ВТБ: Долгосрочные сбережения превысили 100 млрд рублей
12 декабря, 13:10
Главное за ночь: Флорида против Roblox, ЧП в лаборатории и риски блокировки Google
12 декабря, 11:00
Необычный проект "Новогодничайте с домашним театром" запустили в России
11 декабря, 19:10
Домклик расширяет условия льготной ипотеки для Дальнего Востока и Арктики
11 декабря, 14:35
Здоровье начинается с питания: ГигаЧат сдал экзамен по диетологии
11 декабря, 13:55
Жители Дальнего Востока сообщают о сбоях в работе южнокорейского KakaoTalk
11 декабря, 13:35
Это база: филолог пояснила за "имбу", "ред-флаг" и "скуфов"
11 декабря, 13:15
Оплата — быстрее, поиск — умнее: приложение Сбера для iPhone снова доступно в App Store
11 декабря, 12:35

Куличи с этой глазурью улетают со стола за минуту: последние крошки слизывают с тарелки

В преддверии Пасхи многие хозяйки ищут рецепт идеальной глазури для кулича
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В преддверии Пасхи многие хозяйки ищут рецепт идеальной глазури для кулича. Наш рецепт как раз такой — глазурь получается невероятно вкусной и готовится очень просто.

Вам понадобится:

  • Сахарная пудра — 150–200 г
  • Молоко или сливки — 2–3 ст. ложки
  • Ванильный сахар — щепотка (или ванильный экстракт)
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка

Как приготовить:

  • В миске смешайте сахарную пудру, молоко (или сливки) и ванильный сахар. Добавьте немного лимонного сока для цитрусового привкуса.
  • Размешивайте до однородности. Глазурь должна быть густой, но легко растекаться. Если она слишком густая, добавьте чуть-чуть молока, если жидкая — подсыпьте сахарной пудры.
  • Нанесите глазурь на остывшие куличи с помощью ложки или силиконовой кисточки. Сразу посыпьте украшениями, пока глазурь ещё не застыла.

С наступающим праздником!

233825
83
130