Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
5 сентября, 13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
5 сентября, 13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
5 сентября, 13:00

Готовлю ароматные сырники за 15 минут: нежные внутри, румяные снаружи — вкуснее блинчиков

Всего пару минут и ароматный завтрак уже у вас на столе
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите сырники на завтрак, но не хотите тратить много времени на готовку? Этот рецепт точно для вас. Всего пару минут и ароматный завтрак уже у вас на столе.

Вам понадобится:

  • Творог — 250 г 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука или манка — 2–3 ст. ложки
  • Сахар — 1–2 ст. ложки
  • Ванильный сахар — щепотка
  • Растительное масло — для жарки
  • Сметана, мед или варенье — для подачи

Приготовление:

  • Смешайте творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавьте муку или манку, чтобы масса стала пластичной, но не слишком плотной.
  • Сформируйте из теста небольшие сырники, слегка обваляв их в муке или манке.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте сырники на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130