Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
13:58
Игорь Прокопенко раскрыл неизвестные предпосылки Второй мировой на ДВ МедиаСаммите 2.0
13:15
Церемония закрытия Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 прошла в Биробиджане
13:10
Творческая встреча "Сила V правде: роль медиа в период СВО" прошла в Биробиджане
12:25
На Чукотке открылся Центр гастрономической культуры народов мира
18 апреля, 21:25
Экономика Чукотки выросла на 13,8% в 2024 году
18 апреля, 20:10
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 20:05
Юрий Трутнев вручил "Звезду Дальнего Востока" резиденту ТОР "Чукотка"
18 апреля, 19:37
Юрий Трутнев осмотрел промышленный парк в Анадыре
18 апреля, 19:30
На Чукотке модернизируют месторождение газа для сохранения работы ТЭЦ
18 апреля, 19:20
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 19:05
Шпион — вон: на Wink.ru доступен остросюжетный детектив "СМЕРШ 3"
18 апреля, 19:00
Проект Баимского ГОКа получил награду за вклад в развитие Чукотки
18 апреля, 18:45
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
18 апреля, 17:55
Участникам "МедиаСаммита" в Биробиджане рассказали о Премии имени Арсеньева
18 апреля, 17:00

Готовлю ароматные сырники за 15 минут: нежные внутри, румяные снаружи — вкуснее блинчиков

Всего пару минут и ароматный завтрак уже у вас на столе
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Любите сырники на завтрак, но не хотите тратить много времени на готовку? Этот рецепт точно для вас. Всего пару минут и ароматный завтрак уже у вас на столе.

Вам понадобится:

  • Творог — 250 г 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука или манка — 2–3 ст. ложки
  • Сахар — 1–2 ст. ложки
  • Ванильный сахар — щепотка
  • Растительное масло — для жарки
  • Сметана, мед или варенье — для подачи

Приготовление:

  • Смешайте творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавьте муку или манку, чтобы масса стала пластичной, но не слишком плотной.
  • Сформируйте из теста небольшие сырники, слегка обваляв их в муке или манке.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте сырники на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130