Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 18:30
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
14 апреля, 18:00
Покорить и мир, и Вселенную — о каких профессиях мечтают дети
14 апреля, 17:40
Подросток из Анадыря перевала мошенникам 6 миллионов рублей с карты матери
14 апреля, 17:00
Подведены итоги трека "Искусственный интеллект" Национальной технологической олимпиады
14 апреля, 16:55
Вахта Победы: плененный Кенигсберг, битва амурчан за урожай и красные знамена
14 апреля, 13:27
Вахта Победы: Читинское школьники собрали 10 тысяч рублей на строительство танка
14 апреля, 00:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
13 апреля, 12:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 20:55
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 14:00
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 18:05
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 17:45
Из Чукотки в Анапу: работники традиционных промыслов едут на лечение
11 апреля, 16:20
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
11 апреля, 12:25
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 23:24

Крышесносные чебуреки на скорую руку — сочные и хрустящие за 15 минут

Всего 15 минут — и на столе будут аппетитные, хрустящие снаружи и сочные внутри чебуреки
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего 15 минут — и на столе будут аппетитные, хрустящие снаружи и сочные внутри чебуреки. Простой рецепт для быстрого перекуса или сытного ужина!

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 300 г
  • Фарш (свинина + говядина или курица) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте. Если хотите более сочную начинку, добавьте немного воды (1–2 ст. л.).
  • Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги (можно использовать стакан или специальную формочку). На одну половину каждого круга выложите начинку, накройте второй половиной и аккуратно защипните края.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими с йогуртом, сметаной или острым соусом.

233825
83
130