Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Крышесносные чебуреки на скорую руку — сочные и хрустящие за 15 минут

Всего 15 минут — и на столе будут аппетитные, хрустящие снаружи и сочные внутри чебуреки
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего 15 минут — и на столе будут аппетитные, хрустящие снаружи и сочные внутри чебуреки. Простой рецепт для быстрого перекуса или сытного ужина!

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 300 г
  • Фарш (свинина + говядина или курица) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте. Если хотите более сочную начинку, добавьте немного воды (1–2 ст. л.).
  • Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги (можно использовать стакан или специальную формочку). На одну половину каждого круга выложите начинку, накройте второй половиной и аккуратно защипните края.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими с йогуртом, сметаной или острым соусом.

233825
83
130