Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
01:14
Цифровой банк ВТБ запустился в отечественном мессенджере МАХ
5 июня, 20:45
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 19:17
Каждый четвертый платеж россияне совершают альтернативными методами
5 июня, 19:00
Семейная ипотека на "вторичку" — что разрешено, а что нет: разбор юриста
5 июня, 12:45
Подведены итоги XIX Дальневосточного конкурса "Живая тайга"
5 июня, 12:30
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 21:10
"Мастерство будущего": как нейросети меняют работу дальневосточных журналистов
4 июня, 20:00
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
4 июня, 19:05
Летнее настроение от Wink.ru — онлайн-кинотеатр представляет киноафишу июня
4 июня, 18:45
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
4 июня, 18:13
Код победы: объявлены победители Международной ИТ-Олимпиады для школьников
4 июня, 15:05
Законопроекты о расширении прав сирот на получение жилья рассмотрят в Госдуме
4 июня, 14:00
Ветеран СВО Виктор Демидович: Государство к нам прислушивается
4 июня, 13:40
ВТБ: дальневосточники в мае взяли больше 2 млрд рублей по ипотеке
3 июня, 21:40

Крышесносные чебуреки на скорую руку — сочные и хрустящие за 15 минут

Всего 15 минут — и на столе будут аппетитные, хрустящие снаружи и сочные внутри чебуреки
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего 15 минут — и на столе будут аппетитные, хрустящие снаружи и сочные внутри чебуреки. Простой рецепт для быстрого перекуса или сытного ужина!

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 300 г
  • Фарш (свинина + говядина или курица) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте. Если хотите более сочную начинку, добавьте немного воды (1–2 ст. л.).
  • Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги (можно использовать стакан или специальную формочку). На одну половину каждого круга выложите начинку, накройте второй половиной и аккуратно защипните края.
  • Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими с йогуртом, сметаной или острым соусом.

233825
83
130