Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Сочные куриные котлетки без мясорубки — спасение для быстрого ужина: улетают со стола

Если вы думаете, что котлеты из курицы — это сложно или долго, то этот рецепт вас приятно удивит
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы думаете, что котлеты из курицы — это сложно или долго, то этот рецепт вас приятно удивит. Никакой мясорубки! Всё делается быстро и просто, а результат — сочные, нежные котлетки, которые тают во рту.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3–4 столовые ложки панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • любимые специи
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Куриную грудку нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до состояния фарша. Если у вас есть вареная курица, её тоже можно использовать — результат будет ещё сочнее.
  • Добавьте в фарш мелко нарезанный лук (или измельчите его вместе с мясом в блендере), яйцо, соль, перец и специи. Хорошо перемешайте.
  • Всыпьте панировочные сухари или муку, чтобы масса стала достаточно густой для формирования котлет.
  • Сформируйте небольшие котлетки (влажными руками работать удобнее).
  • Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130