Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Вкуснейшие пирожки за считанные минуты: дети уплетают за обе щеки — духовка не нужна 

Хотите побаловать себя свежей выпечкой, но нет времени на долгие приготовления? Этот рецепт именно то, что вам нужно!
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите побаловать себя свежей выпечкой, но нет времени на долгие приготовления? Этот рецепт именно то, что вам нужно! Ароматные пирожки на сковороде готовятся невероятно быстро и не требуют сложных ингредиентов. 

Вам понадобится:

  • Мука — 2 стакана
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло 

Начинка по вашему вкусу:

  • Картофельное пюре
  • Жареные грибы
  • Тушеная капуста
  • Ветчина с сыром

Приготовление:

  • Соедините все ингредиенты для теста и замесите мягкое, эластичное тесто. Дайте ему "отдохнуть" 10 минут.
  • Разделите тесто на равные части, раскатайте лепешки толщиной около 5 мм.
  • Выложите начинку, защипните края и слегка примните пирожок руками.
  • Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла с каждой стороны до золотистой корочки.

Пирожки готовы. Приятного аппетита!

233825
83
130