Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25

Готовлю вкусняцкий ужин из курицы за 30 минут: дети и муж просят добавки

Предлагаем вам приготовить ароматную курицу с овощами, которая готовится всего за 30 минут
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки часто ломают голову над быстрым ужином. Предлагаем вам приготовить ароматную курицу с овощами, которая готовится всего за 30 минут. Вам даже не понадобится духовка!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Кабачок — 300 г
  • Лук — 35 г
  • Болгарский перец — 150 г
  • Брокколи — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. В сковороду налейте небольшое количество масла и разогрейте, выложите курицу. Обжарьте в течение 3-4 минут.
  • Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу, обжаривайте 1-2 минуты.
  • Морковь и перец нарежьте на небольшие полоски, добавьте в сковороду. Жарьте 1-2 минуты.
  • Брокколи разделите на соцветия и добавьте к овощам с мясом. Тушите на среднем огне 2 минуты.
  • Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Накройте крышкой и тушите овощи с курицей в течение 15 минут.

Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

233825
83
130