Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Фантастический фруктовый пирог за 20 минут — минимум продуктов

Самый простой рецепт, который спасёт любой ужин или полдник
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы думаете, что испечь шарлотку — задача не из простых, спешу вас разуверить. Следуя этому простому руководству, всего за треть часа вы создадите восхитительный десерт, который точно порадует ваших близких.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 штуки.
  • Сахарный песок — 150 г (количество регулируйте по своему вкусу).
  • Пшеничная мука — 200 г.
  • Сметана или питьевой йогурт — 150 г.
  • Разрыхлитель — 5 г.
  • Ванилин — 1 пакетик (по желанию).
  • Фрукты, ягоды, творог или джем — для начинки.


Как приготовить:

  • В миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавьте сметану, муку с разрыхлителем и ванильный сахар. Перемешайте все ингредиенты до однородности.
  • Вылейте половину теста в подготовленную форму. Сверху равномерно распределите выбранную вами начинку. Залейте оставшимся тестом, полностью покрывая начинку.
  • Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте в течение 20–25 минут. Готовность пирога следует проверить деревянной шпажкой.
  • Остудите пирог, прежде чем подавать его к столу. По желанию посыпьте сахарной пудрой или полейте мёдом.


Наслаждайтесь!

233825
83
130