Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
2 апреля, 21:47
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
2 апреля, 20:55
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
2 апреля, 19:20
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
2 апреля, 18:55
Жители Анадыря будут получать единую квитанцию за услуги ЖКХ
2 апреля, 16:29
Идёт апрель, звенит капель: весенние премьеры на Wink.ru
2 апреля, 14:40
Новое модульное кафе появится в центре Анадыря — подробности
2 апреля, 11:39
Марат Баширов: Сделать Дальневосточный МедиаСаммит мобильным – очень правильное решение
2 апреля, 11:35
В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
1 апреля, 23:30
Основные риски безопасности обусловлены человеческим фактором - Сбер
1 апреля, 18:25
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
1 апреля, 17:25
На Дальнем Востоке стартует конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга"
1 апреля, 16:15
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
1 апреля, 16:14
До 6,5 млн рублей готовы выделить детям-сиротам на покупку жилья на Чукотке
1 апреля, 15:53
Сбер: кража средств мошенниками с записью голоса или фото жертвы технически невозможна
1 апреля, 13:50

Домашние конфеты "Неженка": за 30 минут — целая гора десерта, от которого все в восторге

Забудьте о покупных сладостях, ведь приготовить что-то особенное своими руками проще, чем кажется
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о покупных сладостях, ведь приготовить что-то особенное своими руками проще, чем кажется. Эти конфеты с хрустящими орешками внутри станут настоящим хитом на вашем столе. Они нежные, ароматные и невероятно аппетитные. За считанные минуты вы создадите целую гору лакомства, от которого невозможно отказаться!

Что необходимо (на ~30 штук):

  • Миндаль или фундук — 50 г (можно использовать любые орехи по вкусу)
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Кокосовая стружка — 150 г (немного оставить для обвалки)
  • Мягкое сливочное масло — 50 г
  • Ванильный сахар — щепотка (по желанию, для аромата)

Как сделать:

  • Если используете орехи, слегка поджарьте их на сухой сковороде до золотистого оттенка. Это добавит десерту насыщенный вкус и аромат.
  • В глубокой миске смешайте сгущенку, мягкое масло, кокосовую стружку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте до однородной текстуры.
  • Из полученной массы слепите небольшие шарики. Внутрь каждого можно положить орешек — это сделает конфеты еще интереснее.
  • Обваляйте готовые конфеты в кокосовой стружке, чтобы они стали пушистыми и аппетитными.
  • Поместите их в холодильник на 20–30 минут, чтобы они немного застыли и стали еще вкуснее.

Всё готово! Проще не бывает, а вкус — как у дорогих магазинных сладостей! 

233825
83
130