Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Пушистые блинчики за 20 минут: тают во рту, идеально для завтрака или перекуса

Ароматные и воздушные блинчики к завтраку
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начните утро с простого, аппетитного и восхитительного блюда! Эти ароматные блинчики, которые готовятся всего за 20 минут, станут вашем палочкой-выручалочкой для весеннего завтрака или питательного перекуса. Они настолько нежные и воздушные, что просто растворяются во рту. Подавайте их с любимыми начинками и радуйте своих близких вкусным завтраком.

Вам понадобится:

  • Пшеничная мука — 200 грамм
  • Коровье молоко — 300 миллилитров
  • Куриные яйца — 2 штуки
  • Сахарный песок — 1–2 ст. ложки 
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки 
  • Небольшая щепотка соли

Как приготовить:

  • В глубокой емкости соедините яйца с сахаром и солью и взбейте до однородности. Медленно влейте молоко, не прекращая помешивать.
  • Постепенно добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать образования комков. Влейте 1 ложку масла и перемешайте. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану.
  • Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Налейте небольшое количество теста на сковороду, равномерно распределите его, вращая сковороду. Жарьте каждый блин с обеих сторон до румяной корочки.
  • Употребляйте в горячем виде с тем, что вам больше нравится: медом, вареньем, сгущенным молоком или даже с начинкой из мяса, творога или сыра.

Приятного аппетита!

233825
83
130