"Читатель доверяет экспертам": Роман Косыгин - о Премии им. Арсеньева литсообществу КНР
18:30
Мошенники направляют своих жертв в микрофинансовые организации
18:00
Сбербанк упростил оплату услуг мобильной связи
16:50
Музеи Чукотки рассказали о героях военных лет и современности
13:00
Виктор Пинский попросил Дениса Мантурова помочь в сохранении 322 авиаремонтного завода
12:15
На Камчатке готовят новый закон о туризме
11:10
Семьи с Чукотки примут участие в финале всероссийского конкурса
11:00
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
00:00
Вахта Победы: Обращение Сталина к народу, митинги и весенний сев
18 мая, 14:15
Вахта Победы: Награждение красноармейцев в Хабаровском крае, мирный труд на благо Родины
18 мая, 13:30
Вахта Победы: Сахалин встречает Победу трудом
18 мая, 12:00
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
17 мая, 00:10
На Чукотке подвели итоги аудита молодёжной политики региона
16 мая, 16:30
На Чукотке провели тренировку по ЕГЭ: участие приняли более 270 школьников
16 мая, 12:50
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
16 мая, 12:00

Пушистые блинчики за 20 минут: тают во рту, идеально для завтрака или перекуса

Ароматные и воздушные блинчики к завтраку
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начните утро с простого, аппетитного и восхитительного блюда! Эти ароматные блинчики, которые готовятся всего за 20 минут, станут вашем палочкой-выручалочкой для весеннего завтрака или питательного перекуса. Они настолько нежные и воздушные, что просто растворяются во рту. Подавайте их с любимыми начинками и радуйте своих близких вкусным завтраком.

Вам понадобится:

  • Пшеничная мука — 200 грамм
  • Коровье молоко — 300 миллилитров
  • Куриные яйца — 2 штуки
  • Сахарный песок — 1–2 ст. ложки 
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки 
  • Небольшая щепотка соли

Как приготовить:

  • В глубокой емкости соедините яйца с сахаром и солью и взбейте до однородности. Медленно влейте молоко, не прекращая помешивать.
  • Постепенно добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать образования комков. Влейте 1 ложку масла и перемешайте. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану.
  • Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Налейте небольшое количество теста на сковороду, равномерно распределите его, вращая сковороду. Жарьте каждый блин с обеих сторон до румяной корочки.
  • Употребляйте в горячем виде с тем, что вам больше нравится: медом, вареньем, сгущенным молоком или даже с начинкой из мяса, творога или сыра.

Приятного аппетита!

233825
83
130