Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Конвертики с сыром и ветчиной: готовятся за 15 минут — вкуснее, чем в кафе

Готовим сытный завтрак, который понравится всей семье
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, чем порадовать близких, предлагаем приготовить аппетитные и несложные в приготовлении золотистые треугольники. Их приготовление не составит труда даже для начинающего кулинара, а полученный результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш или тесто — 2 листа
  • Твердый сыр — 150 г (натереть)
  • Ветчина или курица — 150 г (нарезать кубиками)
  • Яйцо — 1 шт. (для блеска)
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Разрежьте лаваш на квадраты (примерно 15x15 см). В центр каждого положите начинку: немного ветчины, тертый сыр и зелень.
  • Сложите квадраты в треугольники, тщательно защипывая края.
  • Смажьте каждый треугольник взбитым яйцом для золотистой корочки.
  • Жарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки с обеих сторон. Лучше под крышкой, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

233825
83
130