Вахта Победы: Борьба с новым врагом и очереди на пункты сдачи крови
00:00
Поисковики на острове Шумшу нашли останки семи советских воинов – подробности (фото)
17 августа, 21:30
Маршрут "Дорогами острова Шумшу" познакомит с историей Курильской десантной операции ФОТО
17 августа, 21:00
Вахта Победы: Летом 1945 года в Якутии начали заботиться о фронтовиках
17 августа, 19:20
Вахта Победы: мобилизация трудового фронта Сахалина и зверства японцев
17 августа, 12:00
На Шумшу готовят масштабные торжества к 80-летию Курильской десантной операции
16 августа, 09:20
Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
16 августа, 01:07
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
15 августа, 18:30
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
15 августа, 18:20
Сбер стал партнёром первой HR-премии в сфере управления персоналом в госсекторе
15 августа, 13:05
Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
15 августа, 12:00
"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
15 августа, 10:30
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
14 августа, 16:40
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 19:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 18:57

Конвертики с сыром и ветчиной: готовятся за 15 минут — вкуснее, чем в кафе

Готовим сытный завтрак, который понравится всей семье
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы не знаете, чем порадовать близких, предлагаем приготовить аппетитные и несложные в приготовлении золотистые треугольники. Их приготовление не составит труда даже для начинающего кулинара, а полученный результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш или тесто — 2 листа
  • Твердый сыр — 150 г (натереть)
  • Ветчина или курица — 150 г (нарезать кубиками)
  • Яйцо — 1 шт. (для блеска)
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  • Разрежьте лаваш на квадраты (примерно 15x15 см). В центр каждого положите начинку: немного ветчины, тертый сыр и зелень.
  • Сложите квадраты в треугольники, тщательно защипывая края.
  • Смажьте каждый треугольник взбитым яйцом для золотистой корочки.
  • Жарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки с обеих сторон. Лучше под крышкой, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

233825
83
130