Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Ароматная пицца на сковороде за 15 минут: корочка хрустит, начинка тает — вкуснее покупной

Рецепт пиццы, которая тает во рту
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто сказал, что пицца требует много времени и духовки? Этот простой рецепт позволит вам приготовить настоящую итальянскую вкуснятину прямо на сковороде. Готовится быстро, а результат удивит даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты:

  • Лаваш или готовое тесто для пиццы — 2 шт.
  • Томатный соус или кетчуп — 3 ст. ложки
  • Твердый сыр — 100 г (натереть)
  • Колбаса, ветчина или курица — 100 г (мелко нарезать)
  • Шампиньоны, маслины, болгарский перец — по желанию
  • Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Положите лаваш или раскатанное тесто на дно сковороды, чтобы оно равномерно покрывало поверхность.
  • Смажьте основу томатным соусом или кетчупом. Это создаст ту самую классическую основу, которую мы все любим.
  • Выложите начинку: сначала мясо, затем овощи (если используете), и щедро посыпьте тертым сыром. Чем больше сыра, тем лучше!
  • Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне 10–15 минут, пока сыр полностью не расплавится, а края лаваша не станут хрустящими.

Приятного аппетита!

233825
83
130