Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Готовлю тающий во рту яблочный пирог: свекровь на коленях просит рецепт

Сладкий секрет, который покорит всех в доме
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот яблочный пирог — настоящее чудо кулинарии: он невероятно простой в приготовлении, но настолько вкусный, что его невозможно забыть. Нежное тесто и ароматные яблоки создают идеальный дуэт, от которого невозможно оторваться.

Ингредиенты:

  • Яблоки (кисло-сладкие) — 4–5 шт.
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сахар — 1 стакан (можно добавить больше по вкусу)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло или маргарин — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Корица — щепотка для аромата
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Как приготовить:

  • Растопите масло, смешайте его с сахаром, яйцами, мукой и разрыхлителем. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
  • Очистите яблоки от кожуры и нарежьте тонкими дольками. Посыпьте их корицей и немного сахара.
  • Выложите половину теста на дно формы, сверху распределите яблоки, а затем накройте оставшимся тестом.
  • Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180°C, на 40–45 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

Приятного аппетита!

233825
83
130