Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Готовлю вкусные пирожки за 15 минут: их съедят быстрее, чем вы их испечете

Как приготовить самые популярные пирожки на скорую руку
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда времени в обрез, а хочется чего-то сытного и вкусного, эти быстрые пирожки станут вашим спасением. Сочные начинки в нежном тесте — и ваши близкие будут просить добавки.

Ингредиенты на 10–12 пирожков:

  • Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 1 упаковка
  • Фарш (куриный, говяжий или смешанный) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо для смазывания — 1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Добавьте фарш, посолите, поперчите и готовьте 7–10 минут, пока он не подрумянится.
  • Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты или прямоугольники размером 10х10 см.
  • Выложите немного фарша на каждый кусочек теста, защипните края, формируя пирожки.
  • Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом.
  • Выпекайте в духовке при 180°C 15–20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130