Депутатов Госдумы обяжут встречаться с избирателями не реже раза в месяц
00:35
Подпускал вплотную и бил наверняка: как пулеметчик Клименко из Зимы противостоял фашистам
00:27
Вахта Победы: ставропольцы восстанавливают города, фашисты бегут в Швейцарию
28 марта, 21:28
За 2024 год туристы посещали рестораны и кафе в поездках по Приморью почти в 2 раза чаще
28 марта, 20:20
Сбер зафиксировал двукратный рост объема выдач образовательных кредитов в 2024 году
28 марта, 19:10
FESCO признана "Лидером отрасли" сразу в двух номинациях
28 марта, 19:00
В банке помогли пенсионеру из Тынды выйти из-под влияния лжеинвесторов
28 марта, 18:20
Вахта Победы: открытие новых мастерских по бытовому обслуживанию населения ЕАО
28 марта, 13:30
Требуется глубокая проработка законодательного закрепления обязанности по борьбе с дропами
28 марта, 13:25
Первый зарубежный участник седьмого сезона Премии им. Арсеньева представляет Казахстан
28 марта, 12:20
Работы по модернизации систем уличного освещения ведутся в ЕАО 
28 марта, 11:05
Губернатор Чукотки: Мастер-планы станут новым этапом развития полуострова
28 марта, 06:00
Вертолет МЧС России эвакуирует туристов после схода лавины в Магаданской области
28 марта, 00:05
Не только продавцов-обманщиков и тунеядцев критиковали в 1945 году газеты Уссурийска
27 марта, 19:31
Креативные специалисты в России зарабатывают на 42% больше среднего
27 марта, 19:20

Готовлю вкусные пирожки за 15 минут: их съедят быстрее, чем вы их испечете

Как приготовить самые популярные пирожки на скорую руку
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда времени в обрез, а хочется чего-то сытного и вкусного, эти быстрые пирожки станут вашим спасением. Сочные начинки в нежном тесте — и ваши близкие будут просить добавки.

Ингредиенты на 10–12 пирожков:

  • Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 1 упаковка
  • Фарш (куриный, говяжий или смешанный) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо для смазывания — 1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Добавьте фарш, посолите, поперчите и готовьте 7–10 минут, пока он не подрумянится.
  • Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты или прямоугольники размером 10х10 см.
  • Выложите немного фарша на каждый кусочек теста, защипните края, формируя пирожки.
  • Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом.
  • Выпекайте в духовке при 180°C 15–20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130