Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30

Готовлю вкусные пирожки за 15 минут: их съедят быстрее, чем вы их испечете

Как приготовить самые популярные пирожки на скорую руку
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда времени в обрез, а хочется чего-то сытного и вкусного, эти быстрые пирожки станут вашим спасением. Сочные начинки в нежном тесте — и ваши близкие будут просить добавки.

Ингредиенты на 10–12 пирожков:

  • Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 1 упаковка
  • Фарш (куриный, говяжий или смешанный) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо для смазывания — 1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Добавьте фарш, посолите, поперчите и готовьте 7–10 минут, пока он не подрумянится.
  • Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты или прямоугольники размером 10х10 см.
  • Выложите немного фарша на каждый кусочек теста, защипните края, формируя пирожки.
  • Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом.
  • Выпекайте в духовке при 180°C 15–20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233825
83
130