Более 36 миллионов выделили на Чукотке на мероприятия по борьбе с туберкулезом
12:28
Операторы горячих линий рассказывают о мерах господдержки жителей ДФО и Арктики
25 марта, 18:15
На Чукотке завершено расследование дела о нападении с ножом и угрозе убийством
25 марта, 18:09
Сбер в центре инноваций: конференция Digital Conf объединила бизнес-сообщество ДФО
25 марта, 15:20
Вахта Победы. Весь фекалий — на поля: в колхозах загодя готовились к посевным
25 марта, 13:15
На Чукотке отремонтируют мост через реку Млельын по нацпроекту
25 марта, 12:23
Сублимированный борщ в третью смену: будни "Приморского СпиZназа"
25 марта, 12:18
В Хабаровске начался суд по делу о хищении 877 млн рублей при строительстве школ
25 марта, 11:40
Отважный бросок через Тису группы Героя Лытина - Вахта Победы
24 марта, 20:19
На Чукотке начато расследование убийства в поселке Провидения
24 марта, 16:00
Первый прямой поезд из Владивостока в Северную Корею: путешествие - майский поезд в Расон
24 марта, 15:25
Правительство РФ направит более 150 млн рублей на развитие Чукотского автономного округа
24 марта, 14:50
Региональную социальную доплату к пенсии получают более 2 500 жителей Чукотки
24 марта, 11:55
Вахта Победы: как в тылу энтузиаст в Бурятии создавал свой чай
23 марта, 16:35
Вахта Победы: юбилей советизации Северного Сахалина и новые постановки в театре
23 марта, 12:00

Постный десерт из тыквы: такой вкусный, что пальчики оближешь — детки просят добавки

Суфле из тыквы за 30 минут
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежнейшее суфле из тыквы покорит вас своей воздушной текстурой и изысканным вкусом. Это не просто десерт — настоящее произведение кулинарного искусства, которое тает во рту!

Ингредиенты:

  • 200 г очищенной тыквы
  • 2 яйца
  • 60 г муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 10 г сливочного масла для смазывания

Как приготовить:

  • Нарезать тыкву кусочками, отварить до мягкости (10-15 минут)
  • Измельчить отваренную тыкву блендером в пюре
  • Отделить белки от желтков
  • Взбить белки до жестких пиков
  • Смешать желтки с сахаром
  • Соединить желтковую смесь с тыквенным пюре
  • Добавить муку и соль
  • Аккуратно ввести взбитые белки
  • Разложить по формочкам (на 2/3 объема)
  • Выпекать при 180°C 30-35 минут

Приятного аппетита!

233825
83
130