Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Эта рисовая каша вкуснее любого десерта: хитовый завтрак за 20 минут

Как превратить свое утро в тропическое наслаждение
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кокосовое молоко и манго превращают обычную кашу в тропический праздник! Надоело однообразное начало дня? Представляем вам восхитительное решение для питательного завтрака — экзотическую рисовую кашу с манго и кокосом, которая покорит вас своим необычным вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Круглый рис — 100 г
  • Кокосовое молоко — 200 мл
  • Свежее манго — 2 шт.
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Стручок ванили — 1 шт.
  • Кардамон — 4-5 шт.
  • Сливочное масло — 15 г
  • Миндаль — 30 г
  • Щепотка соли

Приготовление:

  • Промойте рис несколько раз до прозрачной воды
  • В кастрюлю влейте кокосовое молоко, добавьте семена ванили из стручка и кардамон
  • Доведите до легкого кипения
  • Всыпьте рис и убавьте огонь до минимума
  • Томите под крышкой 15 минут
  • В это время нарежьте манго кубиками
  • Обжарьте миндаль до золотистого цвета
  • Когда рис готов, добавьте мед и сливочное масло
  • Аккуратно перемешайте
  • При подаче выложите сверху манго
  • Посыпьте измельченным миндалём
  • Можно украсить листиками мяты

Приятного аппетита!

Совет: для более насыщенного вкуса можно замочить рис в кокосовом молоке на 30 минут перед приготовлением.

233825
83
130