Премия имени Арсеньева приросла "Временем смыслов"
13:45
"ГУЛАГ или другие зарплаты". Наталья Зубаревич о том, как привлечь людей на Дальний Восток
11:45
Вахта Победы: герой Кобисской, жизнь приморцев и извержение вулкана
11:23
Сбер вошёл в топ-25 самых дорогих банковских брендов Европы
26 марта, 18:50
Во Владивостоке состоится Domclick Digital Day
26 марта, 18:45
Чукотка выбилась в лидеры по рождаемости среди субъектов Дальнего Востока
26 марта, 17:40
Глава ВТБ предложил создать международную правовую базу для защиты финсектора от санкций
26 марта, 16:20
Полиция Анадыря поблагодарила Сбер за помощь в борьбе с мошенничеством
26 марта, 13:58
Предложения по развитию ЕАО разработают участники федеральной программы "Время героев"
26 марта, 13:40
Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 пройдет в Биробиджане 17-18 апреля
26 марта, 13:10
Более 36 миллионов выделили на Чукотке на мероприятия по борьбе с туберкулезом
26 марта, 12:28
Операторы горячих линий рассказывают о мерах господдержки жителей ДФО и Арктики
25 марта, 18:15
На Чукотке завершено расследование дела о нападении с ножом и угрозе убийством
25 марта, 18:09
Сбер в центре инноваций: конференция Digital Conf объединила бизнес-сообщество ДФО
25 марта, 15:20
Вахта Победы. Весь фекалий — на поля: в колхозах загодя готовились к посевным
25 марта, 13:15

Этот яблочный пирог сведёт с ума всех, кто его попробует — дёшево и без заморочек

Почему этот яблочный пирог станет вашим новым любимым десертом
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яблочный пирог, который буквально тает во рту — это не просто десерт, а настоящее произведение кулинарного искусства! Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно нежного и сочного пирога, который покорит вас своей простотой приготовления и восхитительным вкусом.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 200 г (1 стакан)
  • Сметана — 150 г (6 ст.л.)
  • Растительное масло — 80 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 250 г (2 стакана)
  • Яблоки — 4-5 шт

Как приготовить:

  • В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар. Взбейте миксером 2-3 минуты до образования пышной пены.
  • Добавьте сметану и растительное масло, перемешайте. Всыпьте ванильный сахар для аромата.
  • Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в тесто до однородности. Консистенция должна получиться такой, чтобы тесто красиво стекало с ложки лентой.
  • Очистите 2 яблока, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто.
  • Смажьте форму для выпечки маслом (размер формы 22 см или больше). Выложите тесто.
  • Оставшиеся 2-3 яблока нарежьте тонкими ломтиками и красиво выложите сверху в виде цветка.
  • Выпекайте при 180 градусах около 60 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выходить сухой, без следов теста.

Подавайте теплым или комнатной температуры с чашечкой чая или кофе.

Приятного аппетита!

233825
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии