"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
8 сентября, 14:05
Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
8 сентября, 12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
8 сентября, 11:30

Сосиски в тесте за 10 минут: дети едят быстрее, чем вы успеваете подавать

Простой рецепт сытного перекуса за 10 минут
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусным, но на приготовление сложных блюд нет времени. Представляем идеальное решение — сосиски в тесте, которые можно приготовить всего за 15 минут!

Ингредиенты:

  • Слоёное готовое тесто — 200 г
  • Сосиски — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Щепотка соли

Как приготовить:

  • Разморозьте слоёное тесто
  • Раскатайте его в тонкий лист толщиной 2-3 мм
  • Нарежьте тесто на полоски шириной 2.5-3 см и длиной около 15 см
  • Оберните каждую сосиску подготовленной полоской теста
  • Выложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя небольшое расстояние между сосисками
  • Взбейте яйцо с щепоткой соли
  • Смажьте поверхность сосисок в тесте яичной смесью
  • Разогрейте духовку до 200 градусов
  • Выпекайте 12-15 минут до золотистой корочки

Приятного аппетита!

233825
83
130