Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Не намазка, а полный кайф: вкуснейшая закуска из тунца за 10 минут

Готовим бутерброды как в ресторане
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете способ разнообразить свой рацион и приготовить что-то необычное за считанные минуты? Намазка из тунца — это именно то, что вам нужно! Этот рецепт превратит обычные бутерброды в изысканную закуску, которая порадует как в будни, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец (в собственном соку или масле) — 1 банка (185 г)
  • Красный лук — 1 шт. среднего размера
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 1-2 чайные ложки
  • Лимонный сок — 1/2 чайной ложки
  • Каперсы — 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Слейте жидкость из банки с тунцом
  • Разделите лук на две части: половину нарежьте тонкими кольцами для украшения, вторую — мелкими кубиками
  • Отварите яйцо вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками
  • Каперсы измельчите
  • Соедините тунец, нарезанный лук, яйцо и каперсы
  • Добавьте майонез и лимонный сок
  • Приправьте перцем и, если нужно, солью
  • Тщательно перемешайте до получения однородной массы

Намазывайте пасту на подсушенный багет или черный хлеб. Приятного аппетита!

233825
83
130