"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
13:00
ВТБ: рынок сбережений вырастет на 17% к концу года
13:00
ВТБ: дальневосточный бизнес стал втрое чаще регистрировать товарные знаки
12:20
Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
12:00
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
11:40
На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14

Не намазка, а полный кайф: вкуснейшая закуска из тунца за 10 минут

Готовим бутерброды как в ресторане
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете способ разнообразить свой рацион и приготовить что-то необычное за считанные минуты? Намазка из тунца — это именно то, что вам нужно! Этот рецепт превратит обычные бутерброды в изысканную закуску, которая порадует как в будни, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец (в собственном соку или масле) — 1 банка (185 г)
  • Красный лук — 1 шт. среднего размера
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 1-2 чайные ложки
  • Лимонный сок — 1/2 чайной ложки
  • Каперсы — 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Слейте жидкость из банки с тунцом
  • Разделите лук на две части: половину нарежьте тонкими кольцами для украшения, вторую — мелкими кубиками
  • Отварите яйцо вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками
  • Каперсы измельчите
  • Соедините тунец, нарезанный лук, яйцо и каперсы
  • Добавьте майонез и лимонный сок
  • Приправьте перцем и, если нужно, солью
  • Тщательно перемешайте до получения однородной массы

Намазывайте пасту на подсушенный багет или черный хлеб. Приятного аппетита!

233825
83
130