Вахта Победы: юбилей советизации Северного Сахалина и новые постановки в театре
12:00
Вахта Победы: Cила ударов Красной Армии
11:00
Стахановцы выращивали капусту и картофель на полях Якутии в военные годы
22 марта, 14:00
Япония размещает ракеты, Китай предупреждает Тайвань, а США и Южная Корея учатся штурму
22 марта, 12:30
Белый медведь ограбил жителя села на Чукотке
21 марта, 19:03
Вахта Победы: амурские колхозники горячо поддержали инициативу хабаровчан
21 марта, 18:46
ВТБ снизил ставки по рыночной ипотеке
21 марта, 17:00
Современные дорожные камеры выдержали проверку огнестрельным оружием в Приморье
21 марта, 16:55
В СберБанк Онлайн теперь можно передать показания счётчиков воды по фото
21 марта, 16:30
Вахта Победы: как артисты в Бурятии приближали День Победы
21 марта, 14:53
Академик РАН Виктор Ларин – о Тихоокеанской России в смутные времена глобального масштаба
21 марта, 13:10
Вахта Победы: советские женщины - пример самоотверженного служения Родине
21 марта, 13:00
Вахта Победы: как женщины восстанавливали города после бомбежки на Ставрополье
20 марта, 23:01
Совет депутатов Анадыря утвердил корректировку бюджета: основные изменения
20 марта, 20:00
Вынула пулю из мозга и села за штурвал самолета уссурийская медсестра в 1945 году
20 марта, 19:48

Не намазка, а полный кайф: вкуснейшая закуска из тунца за 10 минут

Готовим бутерброды как в ресторане
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете способ разнообразить свой рацион и приготовить что-то необычное за считанные минуты? Намазка из тунца — это именно то, что вам нужно! Этот рецепт превратит обычные бутерброды в изысканную закуску, которая порадует как в будни, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец (в собственном соку или масле) — 1 банка (185 г)
  • Красный лук — 1 шт. среднего размера
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 1-2 чайные ложки
  • Лимонный сок — 1/2 чайной ложки
  • Каперсы — 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Слейте жидкость из банки с тунцом
  • Разделите лук на две части: половину нарежьте тонкими кольцами для украшения, вторую — мелкими кубиками
  • Отварите яйцо вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками
  • Каперсы измельчите
  • Соедините тунец, нарезанный лук, яйцо и каперсы
  • Добавьте майонез и лимонный сок
  • Приправьте перцем и, если нужно, солью
  • Тщательно перемешайте до получения однородной массы

Намазывайте пасту на подсушенный багет или черный хлеб. Приятного аппетита!

233825
83
130