Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Эта овсянка вкуснее дорогущего десерта: топовый завтрак за 10 минут

Банан и какао превращают обычный завтрак в праздник
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Устали от однообразной овсянки по утрам? Представляем вам оригинальное решение для питательного завтрака — шоколадно-банановую овсянку, которая покорит вас своим насыщенным вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Овсяные хлопья долгой варки — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Какао-порошок — 15 г
  • Спелые бананы — 2 шт.
  • Сливочное масло — 10 г
  • Фундук или грецкие орехи — 20 г
  • Щепотка соли
  • Мед или кленовый сироп для подачи (по желанию)

Процесс приготовления:

  • Один банан разомните вилкой до состояния пюре
  • Смешайте овсяные хлопья с какао-порошком
  • Добавьте нарезанный кружочками второй банан
  • Залейте смесью молока и бананового пюре
  • Посолите и перемешайте
  • Оставьте под крышкой на 5 минут для набухания
  • В это время обжарьте орехи до золотистого цвета
  • При подаче добавьте кусочек сливочного масла
  • Посыпьте измельченными орехами
  • При желании подсластите медом или кленовым сиропом

Приятного аппетита!

233825
83
130