Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05

Пеку пирог с капустой, и теперь все думают, что я шеф-повар из ресторана — идеально в пост

Как приготовить быстро, вкусно и без лишних затрат
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматный и вкусный постный пирог с капустой — идеальное решение для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианской диеты.

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 кг капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица

Приготовление:

  • В миску налейте воду, растительное масло, добавьте сахар и соль, перемешайте.
  • Добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Замесите тесто.
  • Капусту мелко нарезжьте, морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами.
  • Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте капусту, тушите до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Тесто разделите на две части, одну часть раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
  • На тесто выложите начинку, накройте вторым пластом теста, защипните края.
  • Выпекайте пирог в духовке около 30 минут до золотистого цвета.

Этот пирог готовится из доступных ингредиентов и прост в приготовлении. Приятного аппетита!

233825
83
130