Рынок рублевых сбережений в феврале вырос на 2%
16:25
Допустимый вес на переправе через Анадырский лиман увеличили — подробности
15:14
Вахта Победы: Буденновский район отмечен переходящим Красным знаменем
14:47
Настоящий дубак нагрянет на Чукотку в ближайшие часы — актуальный прогноз
11:50
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
00:55
Первый полет совершил в Комсомольске-на-Амуре "Суперджет" с российским двигателем
17 марта, 16:55
Бесплатное горячее питание в школах – всем детям бойцов СВО: новая мера поддержки в ЕАО
17 марта, 15:50
Вкладывая душу в дело
17 марта, 15:48
Вахта Победы: письмо учителя с фронта, юные ловцы грызунов и “мыльный пузырь” Европы
17 марта, 14:31
Урожай тепличных овощей вырастет до 320 тонн в этом году на Чукотке
17 марта, 14:08
В Угольных Копях построят детский сад и три новых многоквартирных дома до 2026 года
17 марта, 11:48
Вахта Победы: Как читинцы собрали деньги на создание самолёта для земляка Онискевича
17 марта, 00:00
Вахта Победы: нивхи-колхозники бьют рекорды, а путина на Сахалине близка к срыву
16 марта, 12:00
Вахта Победы: Удар Красной Армии в Померании, итоги соцсоревнования Дальстроя
16 марта, 11:00
Вахта Победы: в марте в Якутии готовились к посевной работе
15 марта, 14:00

Пеку пирог с капустой, и теперь все думают, что я шеф-повар из ресторана — идеально в пост

Как приготовить быстро, вкусно и без лишних затрат
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматный и вкусный постный пирог с капустой — идеальное решение для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианской диеты.

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 кг капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица

Приготовление:

  • В миску налейте воду, растительное масло, добавьте сахар и соль, перемешайте.
  • Добавьте разрыхлитель и просеянную муку. Замесите тесто.
  • Капусту мелко нарезжьте, морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами.
  • Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте капусту, тушите до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Тесто разделите на две части, одну часть раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.
  • На тесто выложите начинку, накройте вторым пластом теста, защипните края.
  • Выпекайте пирог в духовке около 30 минут до золотистого цвета.

Этот пирог готовится из доступных ингредиентов и прост в приготовлении. Приятного аппетита!

233825
83
130