Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Постные блинчики на завтрак без возни — муж съедает за 2 укуса этот шедевр

Лёгкое и вкусное решение для завтрака
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Постные блинчики — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить без использования продуктов животного происхождения.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 1 стакан;
  • вода кипяченая тёплая — 1 стакан;
  • банан — 1 шт.;
  • ягоды (малина, клубника, черника) — 1 стакан;
  • масло растительное — 1 ст. ложка;
  • сахар — по вкусу;
  • соль — щепотка.

Приготовление:

  • В миску просейте муку, добавьте кипячёную тёплую воду, сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  • Оставьте тесто на 10–15 минут, чтобы мука набухла и блинчики получились более пышными.
  • Разогрейте сковороду, смажьте её растительным маслом.
  • Вылейте на сковороду тесто и обжарьте блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Очистите банан от кожуры и нарежьте кружочками.
  • Ягоды промойте и обсушите.
  • На готовый блинчик выложите кружочки банана и ягоды. Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.

Подавайте постные блинчики с бананом и ягодами со сметаной или мёдом. Приятного аппетита!

233825
83
130