По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00

Спасение для занятых хозяек: быстрый суп с лапшой за 40 минут, который не надоедает

Секреты приготовления идеального куриного супа
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда речь идет о традиционном семейном обеде, мало какое блюдо может сравниться с наваристым куриным супом. Этот классический рецепт, дополненный аппетитной лапшой и ароматными овощами, станет настоящим спасением для занятых хозяек. Секрет успеха прост: всего 40 минут — и на вашем столе появится горячее, сытное блюдо, которое придется по вкусу всем домочадцам.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 70 г лапши
  • 150 г картофеля
  • 60 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 2 вареных яйца
  • 50 г болгарского перца
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:

  • Залейте курицу холодной водой (2-2,5 л) и доведите до кипения.
  • Снимите пену, уменьшите огонь и варите 20 минут.
  • Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук, тертую морковь и болгарский перец в течение 7 минут.
  • Нарежьте картофель кубиками и отправьте в бульон. Когда картофель будет почти готов (через 10-15 минут), добавьте зажарку и лапшу.
  • Варите до готовности лапши (5-7 минут).
  • В самом конце добавьте нарезанные кубиками вареные яйца, соль, перец и лавровый лист.

Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Суп получается наваристым и сытным, при этом готовится достаточно быстро.

Приятного аппетита!

233825
83
130