ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 21:15
Проект "Рокот над Амуром" обучил сотни школьников основам НВП и VR в Хабаровском крае
30 сентября, 20:45
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35

Драники такие вкусные, что пальчики откусишь: рецепт, который заставит просить добавки

Изысканные сочетания, достойные праздничного стола
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные драники — это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основным блюдам.

Ингредиенты:

  • Картофель — 800 г
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 5-6 столовых ложек для жарки

Приготовление:

  • Очистите картофель от кожуры. Натрите на крупной терке
  • Очистите луковицу. Мелко нарежьте
  • Соедините тертый картофель и нарезанный лук
  • Добавьте куриное яйцо
  • Всыпьте пшеничную муку. Посолите и поперчите по вкусу
  • Тщательно перемешайте все ингредиенты
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом
  • Ложкой выкладывайте картофельную массу небольшими порциями
  • Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки

Готовые драники можно подавать горячими со сметаной и измельченным чесноком. Также отлично дополнят вкус свежие овощи или зеленый лук. Приятного аппетита!

233825
83
130