Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25

Готовлю суп за 20 минут и потом весь день отдыхаю— идеальное решение для тех, кто постится

Быстрый рассольник с овсянкой
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В современном ритме жизни важно уметь готовить быстро и вкусно. Представляем вашему вниманию рецепт рассольника с овсянкой — супа, который можно приготовить всего за 20 минут.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 8-10 столовых ложек
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Соленые огурцы — 2-3 штуки
  • Томаты — 2 штуки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  • Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  • Влейте в сковороду литр кипятка, доведите до кипения.
  • Всыпьте овсяные хлопья, перемешайте. Варите 5-7 минут на среднем огне.
  • Натрите соленые огурцы на терке, томаты нарежьте кубиками. Добавьте в суп.
  • Измельчите чеснок, нарубите зелень. Добавьте в рассольник за 2 минуты до готовности.
  • Приправьте солью и перцем по вкусу.

Рассольник получается легким, но при этом сытным благодаря овсянке. Блюдо отлично подойдет для повседневного меню и не потребует сложных ингредиентов.

233825
83
130