Вахта Победы: "Шнайдемюльский "котёл" стал могилой для многих тысяч немецких солдат
13:30
ВТБ узнал, где чаще всего расплачиваются кредитками дальневосточники
13:10
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
13 марта, 22:20
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
13 марта, 20:40
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
13 марта, 19:16
Сбер приступил к тестированию оплаты по QR в Турции
13 марта, 18:10
ВТБ запускает оплату по QR-коду в Турции
13 марта, 17:30
Самозанятых дальневосточников в ВТБ стало вдвое больше
13 марта, 16:35
СберСтрахование предлагает ввести автоматические выплаты пострадавшим от утечек данных
13 марта, 15:15
"Диктант Победы" на отлично: проверьте знания о событиях Великой Отечественной войны
13 марта, 14:35
В ЕАО создадут межрегиональный центр комплексной реабилитации дальневосточников-бойцов СВО
13 марта, 14:00
Вахта Победы: Работа с молодежью, продвижение Красной армии к победе - чем жил Хабаровский край в марте 1945-го
13 марта, 13:15
Трагедия в Благовещенске: в пожаре в хостеле погибли пять человек
13 марта, 11:15
Спрос на каско для LADA в СберСтраховании вырос на 35% за год
13 марта, 00:45
Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
12 марта, 22:45

Минус 5 кг на этом ужине: вкусняцкая паста с грибами — идеально в пост

Диетическое блюдо, от которого невозможно отказаться
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В поисках вкусного и полезного блюда, которое не займет много времени на приготовление? Представляем вашему вниманию постную пасту с грибами — идеальное решение для быстрого и сытного ужина. 

Это блюдо особенно актуально для тех, кто следит за своим питанием или соблюдает пост. Благодаря богатому овощному составу и полезным углеводам в пасте, вы получите полноценное и сбалансированное блюдо.

Ингредиенты:

  • 200 г пасты
  • 4 свежих шампиньона
  • 8 спелых помидоров черри
  • 14 стеблей спаржи
  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • Любимые специи по вкусу

Как приготовить:

  • Отварите пасту до состояния аль денте
  • Нарежьте все овощи. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок
  • Выложите нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте спаржу и помидоры черри
  • Соедините обжаренные овощи с готовой пастой. Приправьте специями по вкусу

Для усиления вкуса добавьте в конце приготовления немного копченой паприки — она придаст блюду изысканный аромат и пикантность.

Подавайте горячей, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

233825
83
130