Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05

Минус 5 кг на этом ужине: вкусняцкая паста с грибами — идеально в пост

Диетическое блюдо, от которого невозможно отказаться
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В поисках вкусного и полезного блюда, которое не займет много времени на приготовление? Представляем вашему вниманию постную пасту с грибами — идеальное решение для быстрого и сытного ужина. 

Это блюдо особенно актуально для тех, кто следит за своим питанием или соблюдает пост. Благодаря богатому овощному составу и полезным углеводам в пасте, вы получите полноценное и сбалансированное блюдо.

Ингредиенты:

  • 200 г пасты
  • 4 свежих шампиньона
  • 8 спелых помидоров черри
  • 14 стеблей спаржи
  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • Любимые специи по вкусу

Как приготовить:

  • Отварите пасту до состояния аль денте
  • Нарежьте все овощи. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок
  • Выложите нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте спаржу и помидоры черри
  • Соедините обжаренные овощи с готовой пастой. Приправьте специями по вкусу

Для усиления вкуса добавьте в конце приготовления немного копченой паприки — она придаст блюду изысканный аромат и пикантность.

Подавайте горячей, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

233825
83
130