Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50

Готовлю ароматный рулет и радую гостей вкусным десертом — духовка не нужна

Рецепт ароматного рулета, от которого дети будут в восторге
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Весна — время особенных десертов, и что может быть лучше, чем порадовать себя и близких нежным, воздушным десертом в праздничный день? Сегодня мы раскроем рецепт восхитительного кокосово-шоколадного рулета, который станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Этот десерт особенно привлекателен тем, что готовится без выпечки — идеальное решение для тех, кто хочет порадовать близких, не тратя много времени на кухне. Нежнейшая шоколадная основа в сочетании с воздушным кокосовым кремом создает неповторимое вкусовое сочетание, а простота приготовления делает его доступным даже для начинающих кондитеров.

Ингредиенты:

  • 300 г песочного печенья
  • 3 ст.л. какао
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана кипятка
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 40 г кокосовой стружки
5111078.pngБерем сыр, яйцо и муку — и обалденный суп готов: домашние готовы "ведрами" хлебать

Рутинный куриный бульон преображается в изящное блюдо

Приготовление:

  • Измельчите печенье в блендере до состояния крошки
  • Смешайте измельченное печенье с какао
  • Растворите сахар в кипятке
  • Влейте сахарный сироп в смесь печенья и какао
  • Тщательно перемешайте до получения однородной массы
  • Раскатайте получившееся тесто на пищевой пленке
  • Смешайте мягкое сливочное масло с кокосовой стружкой и сахарной пудрой
  • Равномерно распределите кокосовый крем по поверхности теста
  • Аккуратно сверните в рулет при помощи пищевой пленки
  • Уберите в морозилку на 30-40 минут
  • Перед подачей можно украсить рулет тертым шоколадом

Приятного аппетита!

233825
83
130