Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
5 сентября, 13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
5 сентября, 13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
5 сентября, 13:00

Готовлю только такую мясную начинку для блинчиков: муж доволен, дети просят еще

Секрет семейного счастья на вашем столе
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Масленица — это отличный повод порадовать себя и близких вкусными блинами с разнообразными начинками. Одной из самых популярных и любимых начинок является мясная. Вот идеальный рецепт, который сделает ваши блины настоящими кулинарными шедеврами!

Ингредиенты для начинки:

  • 1-1,2 кг мясного фарша (можно использовать комбинированный из нескольких видов мяса)
  • 2-3 луковицы (300-350 г)
  • 150 мл молока (можно заменить водой или бульоном)
  • 40 г сливочного масла
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте лук мелкими кубиками. Лук — ключевой ингредиент, который придает начинке сладость и сочность.
  • Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и сливочное масло. Обжаривайте лук до золотистого цвета. Не торопитесь, дайте луку хорошо прожариться — это придаст начинке особый вкус.
  • К обжаренному луку добавьте мясной фарш. Обжаривайте на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы фарш равномерно прожаривался и не слипался в комки.
  • В процессе обжаривания добавьте соль и перец по вкусу. Влейте молоко (или воду, бульон), чтобы начинка получилась сочной. Молоко придаст дополнительную нежность и вкус.
  • Готовьте фарш до тех пор, пока в сковороде практически не останется жидкости, но начинка останется сочной. Важно не пережарить фарш, чтобы он не стал сухим.
  • Дайте начинке слегка остыть, затем, при желании, можно пропустить ее через мясорубку для более однородной текстуры.

На каждый блинчик выкладывайте по полной столовой ложке начинки на поджаренную сторону. Сворачивайте блины аккуратно, чтобы начинка не высыпалась.

Приятного аппетита и веселых праздников!

233825
83
130