ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
17:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
17:05
Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
17:00
Правительство Москвы и Сбер подвели итоги Startup Summit Awards
16:45
Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
14:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25

Пикантная морковка на вашем столе: за 30 минут превратите обед в настоящий фестиваль вкуса

Быстрый и вкусный способ удивить гостей
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Морковь по-деревенски — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое может стать отличной альтернативой привычному картофелю фри. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет разнообразить свой рацион.

Ингредиенты:

  • 600 г крупной моркови
  • 100 г мелко натертого пармезана
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка чесночного порошка
  • 0,5 ч. ложки имбирного порошка
  • 2 ч. ложки сладкой молотой паприки
  • 1 ч. ложка свежемолотого черного перца
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • Морковь очистите и нарежьте аккуратными брусочками размером 10х2х2 см.
  • В миске смешайте чесночный и имбирный порошок, сладкую молотую паприку, свежемолотый черный перец и немного соли.
  • Полейте морковные брусочки оливковым маслом, перемешайте, затем посыпьте смесью специй и снова тщательно перемешайте.
  • Выложите морковь в специях на противень в один слой.
  • Посыпьте сверху мелко натертым пармезаном.
  • Поставьте противень в центр духовки и запекайте примерно 30 минут, пока морковь не станет мягкой в середине и хрустящей по краям.

Это блюдо можно подавать как гарнир к жареной рыбе или бургерам, что придаст вашему обеду или ужину новый вкус и аромат. Также морковь по-деревенски отлично сочетается с различными соусами, такими как чесночный или йогуртовый, что делает его еще более аппетитным.

233825
83
130