Губернатор поздравил жителей Чукотки с 80-летием Победы
15:30
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 18:20
Владислав Кузнецов принял участие в шествии "Бессмертного полка"
9 мая, 14:22
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 12:10
Юрий Трутнев поздравил с 80-летием Победы жителей Дальнего Востока и Арктики
9 мая, 12:02
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 12:00
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 06:18
На Чукотке более 10 тысяч человек примут участие в праздновании Дня Победы
8 мая, 22:10
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 20:09
В Анадыре открыли стелу памяти погибших при защите Отечества
8 мая, 18:27
В окружном музее откроется выставка о вкладе Чукотки в Победу
8 мая, 15:07
Четверть века развития: ключевые достижения Чукотки за годы президентства Владимира Путина
7 мая, 22:10
Губернатор Чукотки оценил инфраструктуру села Рыркайпий
7 мая, 20:00
День Победы: современные фильмы о Великой Отечественной войне
7 мая, 18:20
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
7 мая, 16:15

Пикантная морковка на вашем столе: за 30 минут превратите обед в настоящий фестиваль вкуса

Быстрый и вкусный способ удивить гостей
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Морковь по-деревенски — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое может стать отличной альтернативой привычному картофелю фри. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет разнообразить свой рацион.

Ингредиенты:

  • 600 г крупной моркови
  • 100 г мелко натертого пармезана
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка чесночного порошка
  • 0,5 ч. ложки имбирного порошка
  • 2 ч. ложки сладкой молотой паприки
  • 1 ч. ложка свежемолотого черного перца
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • Морковь очистите и нарежьте аккуратными брусочками размером 10х2х2 см.
  • В миске смешайте чесночный и имбирный порошок, сладкую молотую паприку, свежемолотый черный перец и немного соли.
  • Полейте морковные брусочки оливковым маслом, перемешайте, затем посыпьте смесью специй и снова тщательно перемешайте.
  • Выложите морковь в специях на противень в один слой.
  • Посыпьте сверху мелко натертым пармезаном.
  • Поставьте противень в центр духовки и запекайте примерно 30 минут, пока морковь не станет мягкой в середине и хрустящей по краям.

Это блюдо можно подавать как гарнир к жареной рыбе или бургерам, что придаст вашему обеду или ужину новый вкус и аромат. Также морковь по-деревенски отлично сочетается с различными соусами, такими как чесночный или йогуртовый, что делает его еще более аппетитным.

233825
83
130