ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55
Объявлены победители федеральной премии Domclick Digital Awards
28 ноября, 18:15
ПСБ выделит более 100 млрд рублей на строительство Баимского ГОКа
28 ноября, 18:06
ВТБ прогнозирует ослабление рубля до 90 рублей за доллар в 2026 году
28 ноября, 17:20
ВТБ прогнозирует среднюю ключевую ставку на уровне 15% в 2026 году
28 ноября, 15:25
Во Вьетнаме начались первые гастроли Театра балета Бориса Эйфмана
28 ноября, 15:05
Пинский: Муниципальные депутаты ЕР активно участвуют в формировании народной программы
28 ноября, 13:40
ВТБ: Самозапреты спасают клиентов от потерь на 300 млн рублей ежемесячно
27 ноября, 21:00

Не покупаю вредные перекусы: делаю овсяные лепешки дома — муж уплетает за обе щеки

Идеальное решение для завтрака
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется перекусить чем-то сытным, но без сахара и масла, попробуйте домашние овсяные лепешки. Они не требуют духовки, готовятся быстро и подходят как для завтрака, так и для перекуса в дороге. Вам понадобятся простые ингредиенты и немного времени.

Что понадобится:

Овсяные хлопья — 1 стакан
Банан — 1 шт.
Молоко или вода — 100 мл
Мед или сироп (по желанию) — 1 ч. ложка
Ягоды или кусочки яблока — для начинки
Кокосовая стружка или орехи — для хруста

Как сделать:

  • Овсянку залейте молоком или водой и оставьте на 10–15 минут.
  • Добавьте размятый банан и мед. Хорошо перемешайте до однородности.
  • Налейте смесь на силиконовый коврик или пергамент тонким слоем.
  • Посыпьте ягодами, орехами или кокосовой стружкой.
  • Поставьте в духовку на 30–40 минут при температуре 170 градусов.
  • После выпечки остудите и нарежьте на прямоугольники. Храните в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!

233825
83
130