Новую масштабную зону отдыха готовят для жителей Чукотки — чего ждать
21 июля, 21:39
ВТБ запускает вклад для получателей соцподдержки
21 июля, 18:15
МедиаСаммит на Камчатке собирает участников со всего Дальневосточного федерального округа
21 июля, 17:30
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проконтролировал ремонтные работы на ТЭЦ-1
21 июля, 17:20
Мощные землетрясения потрясли Камчатку: серия афтершоков продолжается
21 июля, 15:35
Подставной бизнес: чем грозит фиктивная регистрация ИП — разбор юриста
21 июля, 15:15
14 человек погибли при падении вахтового автобуса с 25-метровой высоты в Якутии
21 июля, 12:30
Профессиональный театр снова будет в ЕАО
21 июля, 11:10
Как жители Камчатки пережили мощные подземные толчки
20 июля, 22:15
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
20 июля, 12:30
Вахта Победы: высокий показатель сахалинцев в социалистическом соревновании
20 июля, 12:00
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 20:15
Отпор неонацизму: определены компетенции комиссии при парламентском собрании Союза России и Беларуси
19 июля, 00:25
ВТБ определил распространенные схемы мошенничества со списанием долгов
18 июля, 19:05
Меньше чем через неделю на Камчатке стартует Дальневосточный МедиаСаммит
18 июля, 17:45

Готовлю сырники за 20 минут — тесто как пух и тает во рту: теперь пеку дома, а не покупаю

Быстрый рецепт для всей семьи
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется вкусного завтрака или перекуса, но нет времени на долгую готовку, попробуйте этот простой рецепт. Тесто получается мягким, нежным, а сырники как из детства. Времени уйдет минимум, а продукты найдутся почти у каждой хозяйки.

Что понадобится:
Творог мягкий — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2–3 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Ванилин — на кончике ножа
Щепотка соли

Совет: Если хочется больше хруста, обваляйте сырники в муке или панировочных сухарях перед жаркой.

Как сделать:

  • Творог разомните вилкой.
  • Добавьте яйцо, сахар, ванилин и соль.
  • Постепенно вмешайте муку, пока тесто не станет держать форму.
  • Сформируйте сырники.
  • Выложите на разогретую сковороду и жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.
  • Готовые сырники можно смазать маслом или подать с вареньем.

Приятного аппетита!

233825
83
130