Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
8 сентября, 14:05
Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
8 сентября, 12:05

Я не пеку блины по утрам: вместо этого делаю эти бутерброды — вкуснее, чем в кафе

Порадуйте домашних вкусным перекусом
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда хочется чего-то горячего и сытного, но нет ни времени, ни сил возиться. В такие моменты выручают простые и быстрые бутерброды с яйцом. Они готовятся из того, что есть под рукой, а получается вкуснее, чем в кафе. 

Вам понадобится:

2 куска хлеба
2 яйца
Сыр — 50 г
Масло сливочное — кусочек
Зелень или специи (по желанию)

Как приготовить:

  • Разбейте яйца в глубокое блюдце, добавьте немного соли и перца. Хорошо взбейте вилкой.
  • Натрите сыр на терке, нарежьте зелень.
  • Опустите хлеб в яичную смесь с двух сторон так, чтобы он хорошо пропитался, но не развалился.
  • На сковороде растопите кусочек сливочного масла.
  • Обжаривайте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
  • Выложите сверху сыр и дайте ему чуть расплавиться.
  • Посыпьте зеленью по вкусу.

Эти бутерброды получаются сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Это идеальный вариант для завтрака или сытного перекуса.

233825
83
130