Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
14:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
14:05
Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
11:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45

Ленивая булка за 10 минут: мягкая, сытная и с хрустом — вкуснее, чем в кафе

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то вкусного, горячего и без долгих приготовлений, попробуйте этот простой рецепт для быстрого завтрака или перекуса.

Вам понадобится (на 2 булки):

Булочка или большой кусок лаваша — 2 шт.
Сыр плавленый или твердый — 50 г
Ветчина, колбаса или курица — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное или сливочное — для смазывания

Как приготовить:

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками. Если используете твердый сыр, то натрите его на мелкой терке.
  • Взбейте яйцо с молоком, добавьте немного соли и перца.
  • Разрежьте булку пополам, не до конца, чтобы получилась "книжка". Смажьте внутреннюю часть маслом.
  • Выложите на нижнюю половину булки слоями мясо, сыр и зелень.
  • Залейте все сверху взбитым яйцом.
  • Накройте верхней частью булки.
  • Положите булки на сковороду или гриль и поджаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  • Можно запечь в духовке при 180 °C около 10 минут.

Приятного аппетита!

233825
83
130