Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 22:15
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 19:10
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
3 декабря, 16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
3 декабря, 13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
3 декабря, 12:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
3 декабря, 12:40
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android - главное за ночь
3 декабря, 11:50
Переговоры по Украине не привели к компромиссу
3 декабря, 11:00
В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
3 декабря, 09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00

Кабачки как чипсы: запекаю за 20 минут — дети уплетают и просят еще

Рецепт, который станет вашим любимым перекусом
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеченные кабачки — это хрустящая и полезная альтернатива магазинным чипсам. Даже те, кто равнодушен к овощам, оценят этот рецепт. Готовится все за 20 минут, а ингредиенты найдутся в каждом доме, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

Кабачки (молодые) — 2 штуки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Паприка, сушеный чеснок, соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Кабачки тщательно помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками или полосками. Чем тоньше, тем хрустящее получится результат.
  • Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом.
  • Сбрызните их маслом и посыпьте специями.
  • Разогрейте духовку до 180 °C.
  • Запекайте 15–20 минут, пока кабачки не станут золотистыми и хрустящими.
    Подавайте горячими или остывшими с соусом на выбор: сметанным, чесночным или томатным.

Приятного аппетита!

233825
83
130