Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
12:00
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
21 июня, 17:15
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 14:07
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 23:40
ВТБ одобрил инвестпроекты в сфере туризма на 128 млрд рублей
20 июня, 23:05
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 21:10
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
20 июня, 18:35
В Мариинском театре прошла премьера первой в мире оперы, завершённой с участием ИИ
20 июня, 18:30
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
20 июня, 18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
20 июня, 18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
20 июня, 17:40
Аэрофлот подписал соглашение о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с компанией BI.ZON
20 июня, 17:30
Аэрофлот, МТС и Сбер заключили технологическое партнёрство для создания сервисов будущего
20 июня, 16:35
Герман Греф: ИИ может проводить глубокие многоступенчатые исследования
20 июня, 16:25
ПСБ запустил акцию "Заслуженный бонус" для военных пенсионеров
20 июня, 15:40

Кабачки как чипсы: запекаю за 20 минут — дети уплетают и просят еще

Рецепт, который станет вашим любимым перекусом
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеченные кабачки — это хрустящая и полезная альтернатива магазинным чипсам. Даже те, кто равнодушен к овощам, оценят этот рецепт. Готовится все за 20 минут, а ингредиенты найдутся в каждом доме, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

Кабачки (молодые) — 2 штуки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Паприка, сушеный чеснок, соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Кабачки тщательно помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками или полосками. Чем тоньше, тем хрустящее получится результат.
  • Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом.
  • Сбрызните их маслом и посыпьте специями.
  • Разогрейте духовку до 180 °C.
  • Запекайте 15–20 минут, пока кабачки не станут золотистыми и хрустящими.
    Подавайте горячими или остывшими с соусом на выбор: сметанным, чесночным или томатным.

Приятного аппетита!

233825
83
130