Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
8 сентября, 14:05
Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
8 сентября, 12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
8 сентября, 11:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
8 сентября, 00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45

Кабачки как чипсы: запекаю за 20 минут — дети уплетают и просят еще

Рецепт, который станет вашим любимым перекусом
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеченные кабачки — это хрустящая и полезная альтернатива магазинным чипсам. Даже те, кто равнодушен к овощам, оценят этот рецепт. Готовится все за 20 минут, а ингредиенты найдутся в каждом доме, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

Кабачки (молодые) — 2 штуки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Паприка, сушеный чеснок, соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Кабачки тщательно помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками или полосками. Чем тоньше, тем хрустящее получится результат.
  • Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментом.
  • Сбрызните их маслом и посыпьте специями.
  • Разогрейте духовку до 180 °C.
  • Запекайте 15–20 минут, пока кабачки не станут золотистыми и хрустящими.
    Подавайте горячими или остывшими с соусом на выбор: сметанным, чесночным или томатным.

Приятного аппетита!

233825
83
130