Культурная мощь Дальнего Востока покажет себя на восьмом фестивале "ЛиТР"
14:25
Новый метод предлучевой маркировки раны при раке молочной железы исследуют во Владивостоке
13:10
Михаил Виноградов: Фактор выживаемости губернатора всегда один
12:00
ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
06:00
Россияне назвали самые ожидаемые операции в цифровых рублях
7 октября, 20:30
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
7 октября, 20:25
В ВТБ констатировали облигационный бум в инвестициях
7 октября, 20:00
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
7 октября, 19:35
В Магаданской области раскрыта наркогруппа
7 октября, 19:20
Опрос ВТБ: две трети дальневосточников хотели бы привязать к карте льготы или проездной
7 октября, 18:50
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 23:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 21:45
ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
6 октября, 17:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
6 октября, 17:05
Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
6 октября, 17:00

Лепешки за 15 минут — спасение от внезапного голода: готовлю, пока чайник закипает

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется чего-то сытного, но времени на готовку совсем нет, эти быстрые лепешки станут вашим любимым блюдом. Вам потребуются простые ингредиенты и миниму времени. Идеально для завтрака, перекуса или даже легкого ужина.

Вам понадобится:

200 г куриного филе (отварного или копченого)
1 крупная картофелина (отварная)
1 яйцо
2 ст.л. муки
зелень (укроп, петрушка) по вкусу
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Натрите вареную картошку на мелкой терке, а куриное филе порежьте мелкими кусочками. Добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите по вкусу.
  • В миску с начинкой разбейте яйцо, добавьте муку и тщательно перемешайте. Масса должна получиться достаточно густой, чтобы можно было сформировать лепешки.
  • Сформируйте небольшие лепешки и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими со сметаной, густым йогуртом или острым соусом.

Приятного аппетита!

233825
83
130