Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
19:10
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
12:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
12:40
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android - главное за ночь
11:50
Переговоры по Украине не привели к компромиссу
11:00
В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05

Ем шарлотку, и фигура не страдает: готовлю за 30 минут — идеально для худеющих

Вкусно, полезно и быстро
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусный десерт, но следите за питанием, этот рецепт для вас. Быстрая, полезная и невероятно ароматная шарлотка с яблоками украсит ваш стол и подарит море удовольствия без вреда для фигуры.

Вам понадобится:

  • Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3–4 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Овсяная мука (или цельнозерновая) — 4 столовые ложки
  • Сахарозаменитель — 2–3 чайные ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка (5 г)

Как приготовить:

  • Очистите яблоки от кожуры (по желанию) и нарежьте их тонкими дольками или кубиками.
  • В миске взбейте яйца с сахарозаменителем до пышной пены.
  • Добавьте овсяную муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.
  • Выложите яблоки в форму для выпечки (можно использовать силиконовую или застелить обычную пергаментом).
  • Залейте яблоки тестом, равномерно распределяя его по всей форме.
  • Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
  • Готовность проверьте зубочисткой: если она сухая, шарлотка готова.

Дайте шарлотке немного остыть, затем нарежьте на порции. По желанию украсьте корицей или листиком мяты.

233825
83
130