Книжный поворот на Восток
13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50

Этот быстрый ужин спасает после работы: готовится за 15 минут — домашние в восторге

Просто нарежьте, обжарьте и наслаждайтесь
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите вкусно и быстро поужинать после долгого дня, но не готовы тратить часы на готовку, этот рецепт точно для вас. Вам понадобятся простые ингредиенты и минимум времени.

Вам понадобится:

2 куриных филе
1 болгарский перец
1 луковица
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка меда
растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Нарежьте куриное филе полосками и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  • Добавьте нарезанный лук полукольцами и болгарский перец соломкой.
  • Обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты.
  • Влейте соевый соус, добавьте мед и перемешайте.
  • Тушите под крышкой 5 минут.

Подавайте горячим с рисом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

233825
83
130