Повышенная ставка утильсбора способствует укреплению рубля — Максим Орешкин
16:05
ВТБ Мои Инвестиции представили обновленную инвестстратегию
14:00
Виртуальный город Прайм Сити ждёт посетителей
13:35
Эксперты рассказали, что станет триггером для инвестиционного ускорения России
13:30
ВТБ: крупные банки станут "операционными системами" экономики будущего
13:00
Сбер запустил аккредитив с отсрочкой платежа для российских импортеров из Индии
12:35
ВТБ: накопления перетекают с депозитов на фондовый рынок
12:30
Главное за ночь: блокировка Roblox и спасение семьи героической кошкой
11:10
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 22:15
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 19:10
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
3 декабря, 16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
3 декабря, 13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
3 декабря, 12:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
3 декабря, 12:40

Этот быстрый ужин спасает после работы: готовится за 15 минут — домашние в восторге

Просто нарежьте, обжарьте и наслаждайтесь
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите вкусно и быстро поужинать после долгого дня, но не готовы тратить часы на готовку, этот рецепт точно для вас. Вам понадобятся простые ингредиенты и минимум времени.

Вам понадобится:

2 куриных филе
1 болгарский перец
1 луковица
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка меда
растительное масло для жарки

Как приготовить:

  • Нарежьте куриное филе полосками и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  • Добавьте нарезанный лук полукольцами и болгарский перец соломкой.
  • Обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты.
  • Влейте соевый соус, добавьте мед и перемешайте.
  • Тушите под крышкой 5 минут.

Подавайте горячим с рисом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

233825
83
130