От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
18:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
18:00
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
16:30
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
15:40
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
15:00
Распробовать ЕАО: какими "плюшками" завлекают туристов местные кафе и рестораны
13:20
Новая семья создалась на молодежном образовательном форуме "Территория действий" в ЕАО 
11:35
В Улан-Удэ начался активный строительный сезон
10:35
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
00:00
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 14:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 12:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 23:10
Притяжение Востока: как инвестиции и мастер-планы возвращают людей в регионы
7 июня, 09:45
Нейросети Сбера прокачали навыки создания и редактирования изображений
6 июня, 18:45
Во Владивостоке начались съемки криминального сериала "Обнальщик" для Wink.ru
6 июня, 15:40

Пока курица маринуется, я готовлю эту приправу — мясо становится нежным, сочным и тает во рту

Простой рецепт для идеального вкуса любого блюда
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждый, кто любит готовить курицу на сковороде, в духовке или на гриле, знает: успех зависит не только от самого мяса, но и от правильной приправы. Этот рецепт станет вашим новым фаворитом, потому что он простой, быстрый и невероятно ароматный.

Что понадобится:

1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка сушеного лука
½ чайной ложки молотого черного перца
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара или меда 
1 столовая ложка оливкового масла 

Как приготовить:

  • Смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске.
  • Добавьте оливковое масло и мед (или сахар), чтобы приправа стала более однородной.
  • Если есть время, дайте смеси настояться 5–10 минут. Так аромат станет еще насыщеннее.

Эта приправа универсальна: ее можно добавить прямо в маринад для курицы, посыпать перед обжаркой или использовать как посыпать готовое блюдо. 

233825
83
130